Поиск

Иностранные гости BFW: англо-русский Hope and Betty

Иностранные гости BFW: англо-русский Hope and Betty

Иностранные гости Белорусской недели моды не перестают удивлять. На этот раз Fashionbank.by знакомит читателей с межнациональным брендом, который родился в результате дружбы двух стран и двух культур — России и Великобритании.

Смешение культур, национальных черт, стилей — все это и легло в основу коллекций англо-русского бренда Hope and Betty. Сама дизайнер Наталья Дашук долгое время путешествовала по Европе, Азии, странам Востока, именно там она научилась видеть яркость и неординарность смешения стилей на улицах больших городов. Все увиденное и услышанное в путешествиях она перенесла в свои творения — этнические мотивы прослеживаются и в повседневных, и в вечерних дизайнах.


Коллекции Hope and Betty — это не только смешение культур, но и многообразие стилей: мода улиц вперемешку с богемным шиком и этническими принтами. В одежде бренда преобладают натуральные материалы, которые в некоторых странах использовались многими столетиями и до сих пор красятся и ткутся вручную.


В своей коллекции модельер отразила любовь к модным и современным тенденциям и вместе с тем отдала дань традициям, вдохновившим ее. В выборе материалов она постаралась подчеркнуть невероятную красоту поистине бессмертных тканей, таких как шелк, парча, атлас, экосатин, шифон и хлопок. На белорусском подиуме бренд Hope and Betty можно будет увидеть 27 октября в 16:00. Следите за новостями на наших официальных страницах в Facebook и «ВКонтакте», а также на сайте bfw.by.


Фото: официальная страница Hope&Betty в Facebook, vk.com
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018