Поиск

Где искать белорусских дизайнеров на Fashion Idea Festival?

Где искать белорусских дизайнеров на Fashion Idea Festival?

На Fashion Idea Festival — ни дня без моды! Но здесь мы увидим не только привычный формат показов и fashion-show, которые пройдут 26 и 27 мая, но и новый для нашей публики формат инсталляций и экспозиций.

Вещи белорусских дизайнеров вы сможете найти в блоке Art-Fashion, но здесь они будут представлены не в виде маркета или шоурума, а в виде экспозиции, арт-объекта — на манекенах вы увидите одежду тех известных художников, чей стиль легко считывается и без ярлыков: Davidova, Ekaterina Volkova, Historia Naturalis, Pintel, T.Efremova, Tamara Harydavets, Nikolia Morozov, Natalia Korzh.


В рамках фестиваля мы познакомимся с творчеством еще одного талантливого белорусского дизайнера и художника Владимир Цеслера. Он — человек-бренд, определенно одна из самых ярких и смелых личностей белорусского художественного пространства. Автор рекламных плакатов, создатель китчевых и ироничных арт-объектов представит в рамках Fashion Idea Festival свою коллекцию футболок. На них — уникальные дизайнерские надписи и слоганы с долей иронии и пародии на известные узнаваемые бренды и логотипы.


Интересной выставочной частью станет экспозиция «Белая рубашка», на которой будут собраны образцы рубашек белорусских брендов — она откроется уже завтра, 25 мая в 16:00. Несмотря на кажущуюся простоту этого предмета гардероба, именно через него белорусский фотограф Алик Замостин, создающий художественную фотографию, раскроет философию и концепцию брендов: Nelva, Alena Goretskaya, NAVY, Balunova Fashion Design Studio, emse, Burvin, Lakbi. В качестве моделей выступили успешные женщины, достигнувшие карьерных вершин в разных отраслях. Раскроем несколько имен тех, чьи фото мы увидим совсем скоро — это будут Янина Гончарова, телеведущая Татьяна Рудаковская, дизайнер Екатерина Новиковская и многие другие.


Другие материалы
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018
Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Мода Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Второй год подряд магазин женской одежды...
18 Июня 2018
Как модные бренды развиваются онлайн?
Мода Как модные бренды развиваются онлайн?
В паблик-аккаунтах и чат-ботах
18 Июня 2018
Летнее платье: что носить в 2018?
Мода Летнее платье: что носить в 2018?
Выбираем со стилистом и визажистом
12 Июня 2018
Лето, энергия, чай: в Минске прошел чайный фестиваль
Мода Лето, энергия, чай: в Минске прошел чайный фестиваль
Среди обилия летних минских фестивалей фестиваль...
11 Июня 2018