Поиск

Французская косметика Sothys пришла в Беларусь

Французская косметика Sothys пришла в Беларусь

Французская косметика, красивые люди и цветущий «Двор» – 16 мая на террасе «Двор» состоялась презентация французской косметики премиум-класса Sothys.

В этот вечер терраса превратилась в настоящий цветущий сад – локация была декорирована композициями орхидей от Florini.by и стилизована цветами Malina Decor. Такой цветочный декор был выбран не случайно, ведь концепция косметики Sothys – это природа и натуральная красота. «Красота – наша цель, природа – наше сознание», – под таким концептом бренд презентует свою косметическую продукцию. И натуральная она не только на словах: уникальность продукции в том, что при ее производстве используются только натуральные природные компоненты растений из «Садов Sothys». В них нет искусственных добавок и каждый компонент – противоаллергенный. Бренд на рынке давно, а в Беларусь пришел впервые с новой коллекцией весна-лето 2018.


Гостей презентации радовали не только красивым декором, но и вкусными комплиментами – сладкими десертами и фирменным шампанским от Cricova. В программе презентации – знакомство с экспортным директором компании Sothys Жан Полем Лубе, мастер-класс от международного тренера компании Sothys Корали Эсно по использованию косметики и секретам мейк-апа, показ коллекционной дизайнерской одежды бренда MOZART и, конечно же, презентация коллекционной линии косметики и розыгрыш подарков. Уникальная коллекция линейки декоративной косметики бренда сезона весна-лето 2018 включает в себя 2 помады, подводка для глаз, квартет теней, бронзатор, лаки для ногтей и румяна.

  

Фотоотчет с мероприятия ищите в наших официальных группах ВКонтакте и Facebook.


Другие материалы
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018
Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Мода Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Второй год подряд магазин женской одежды...
18 Июня 2018
Как модные бренды развиваются онлайн?
Мода Как модные бренды развиваются онлайн?
В паблик-аккаунтах и чат-ботах
18 Июня 2018
Летнее платье: что носить в 2018?
Мода Летнее платье: что носить в 2018?
Выбираем со стилистом и визажистом
12 Июня 2018
Лето, энергия, чай: в Минске прошел чайный фестиваль
Мода Лето, энергия, чай: в Минске прошел чайный фестиваль
Среди обилия летних минских фестивалей фестиваль...
11 Июня 2018