Поиск

Плоские ягодицы: как добавить объём

Плоские ягодицы: как добавить объём

Быть попе или нет? Этот вопрос периодически занимает девушек во всем мире. И не удивительно: Дженнифер Лопес, семейство Кардашьян во главе с Ким активно продвигают бразильские формы. Если вы относите свои формы к плоским, но хотели бы сделать свои ягодицы более выдающимися, то советы эксперта как раз для вас.

Плоские ягодицы чаще всего встречаются у «прямоугольника» — модельный тип фигуры, как у Жизель Бундхен. И у «перевёрнутого треугольника»: яркий пример — Анджелина Джоли.

В первом случае характерен рост выше среднего, не ярко выраженная талия (перепад с бедрами — менее 25%), не выраженные ягодицы и грудь, красивые длинные ноги. Во втором — также рост средний/выше среднего, стройные длинные ноги, но плечи визуально шире бёдер и может быть объёмная грудь или широкая грудная клетка (как у пловчихи), что дает эффект утяжелённой верхней части.

«Прямоугольник» обычно начинает полнеть с талии, и дальше жирок равномерно откладывается по всему телу

У «перевернутого треугольника» в первую очередь полнеет верхняя часть тела (руки, грудь, живот), ноги же всегда сохраняют свою идеальную форму и стройность.

Джинсы и брюки для форм

  • Ткань должна быть плотная, фактурная (например, бархат, вельвет) и держать форму ягодиц. Таким образом брюки уже будут моделировать ваш силуэт.
  • Всегда отлично будут смотреться накладные задние карманы. Они могут быть другого цвета, из другой ткани или с отделкой. Главное правило: карманы должны располагаться прямо на ягодицах. Модные раньше спущенные карманы только усилят плоскую форму.
  • Светлые оттенки всегда визуально расширяют формы. Поэтому их можно смело использовать в брюках и джинсах.
  • Хороша любая дополнительная отделка области бёдер: баска, сборки.
  • Интересно может смотреться клеш от колена.
  • Платья и юбки для объёма

  • Объёмные юбки и платья — это идеальный вариант для прямоугольного типа фигуры. Такой фасон позволяет выделить талию и сделать её тонкой. А расклешённые юбки — это прекрасная возможность уравновесить объемный верх у «перевёрнутого треугольника».

Выбирая юбку, отдавайте предпочтение моделям «солнце», «полусолнце», в форме трапеции, плиссированным (клёш может быть как от талии, так и от линии бёдер — от тазобедренных костей). Если это юбка-карандаш, то она должна быть с баской.

При плоских ягодицах отлично будут смотреться платья с расклешенной юбкой, в греческом стиле из плотной ткани, платья в стиле ампир и 0-силуэта.

Если говорить о верхней одежде, жакете, кардиганах, лучше всего будут смотреться изделия из плотной ткани/вязки прямого кроя или отрезные по талии с расклешенным низом от талии или бёдер. Длина — середина и ниже ягодиц.

Это не надо носить

На эту тему:

Если вы решаете задачу, как визуально добавить объём своим плоским ягодицам, тогда будьте очень критичны к следующим вещам, а лучше полностью их исключите из своего гардероба:

  • леггинсы или обтягивающие эластичные брюки/джинсы без карманов;
  • тонкая, струящаяся прилегающая/полуприлегающая ткань в брюках, юбках, платьях; юбка-карандаш;
  • обтягивающее (как чулок) платье-футляр.
  • Важный секрет бразильских форм

    Чтобы иметь пышные ягодицы, можно упорно заниматься в спортзале, ложиться под нож пластического хирурга, а можно… просто купить трусы со специальными накладками. Такое белье все больше набирает популярность среди женщин. И даже знаменитости его носят. В Беларуси я пока не видела его в продаже, зато в интернете можно найти и купить это чудо-изобретение.

    Фото: shutterstock.com, Paper Magazine, pinterest.com, stylebubble.co.uk, vogue.com, chameleonvisual.tumblr.com


Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018