Поиск

Модные тренды-2017 в прочтении белорусских дизайнеров

Модные тренды-2017 в прочтении белорусских дизайнеров

Какими модными вещами стоит пополнить свой гардероб уже этой весной, и как мировые тренды переосмыслили белорусские дизайнеры — в обзоре Fashionbank.by.

Цвета — желтый, оранжевый, розовый и зеленый

С цветами обычно сложно, но тренд этого сезона позволяет обозначить несколько явных лидеров.

Желтый обычно ассоциируется с чем-то очень позитивным и веселым, поэтому можно пойти другим путем и сочетать юбки такого цвета с обувью в мужском стиле, жакеты — с классическими широкими брюками. Также выбирайте более приглушенные оттенки.

 
UA, Poet.ka, Skipper design

Сам по себе оранжевый очень самодостаточный, поэтому, выбрав платье этого цвета, вы уже будете в центре внимания. А оранжевые аксессуары всегда смотрятся выигрышно. 

Kseniya Romanova, Totallook

С течением времени стереотипы ушли, и теперь розовый не ассоциируется с куклой Барби, а, наоборот, подчеркивает чувство стиля. Главное — выбрать правильный оттенок. 

Poet.ka, TAYA, Zibra

В тренде оттенок молодой травы и зелени. Что самое интересное, красиво в нем будут выглядеть и блондинки, и брюнетки, и рыжие. Также обратите внимание на украшения с камнями этого цвета, они всегда очень эффектно оттенят ваш природный цвет глаз.

Если для вас такой оттенок слишком ярок — выбирайте красивые светлые и фисташковые оттенки. 

Kseniya Romanova, Yana Kovich, LSD clothing, Miranovich

Костюм

Отголосок тренда на стиль 80-ых и волны феминизма. Прекрасная новость, что костюмы могут быть и oversize, и приталенными. Носить их можно как с каблуками, так и с кедами. Если не хотите выглядеть «как все», выбирайте костюм с юбкой, а не с брюками, и надевайте жакет на голое тело или с топом с глубоким декольте. 

Boitsik, LEORGOFMAN, MUA, Swan

Акцент на рукава и плечи

Этот тренд постепенно сходит на нет. Продержится он от силы где-то год, поэтому ближайшая теплая пора — отличный шанс поносить красивые рубашки и блузки.

Как правило, топы с такими рукавами притягивают к себе все внимание. Чтобы не было перебора, выбирайте простые брюки, несложную прическу и минимум макияжа.

LSD clothing, LIMITEDMINSK, Swan

LEORGOFMAN, TAYA, Totallook

Декор

Вещи с декором, вышивкой или принтом всегда выглядят особенными, такими они ощущаются и в вашем гардеробе. Возгласов «Вау!» и желаний к вам прикоснуться в такой одежде точно не избежать. 

Boitsik, LIMITEDMINSK, Zibra

Рюши, оборки, воланы

Последний шанс почувствовать себя легкой и воздушной или, наоборот, крутым стилистом, который сочетает «нежнятину» с грубыми ботинками и рваными джинсами. После этого весенне-летнего сезона тренд на рюши и оборки вернется к нам не скоро. 

LIMITEDMINSK, MUA, NATASHA TSU RAN

LEORGOFMAN, Swan, TAYA

Полоска

Конечно, в тренде брюки, жакеты и рубашки в классическую полоску, однако футболки, юбки и пальто с таким паттерном можно тоже носить с удовольствием. Самые смелые могут миксовать с другими принтами или носить полоску тотал лук. Те, кто любит образы попроще, носят ее аккуратно. Футболка в полоску? Простые джинсы и черный жакет. Брюки в полоску? Невесомый топ и обувь на низком ходу. Жакет в полоску? Минималистичное платье длины миди.

Skipper design, TAYA, Tikota Unique

Streetwear

Уличная культура проникает в современные гардеробы и захватывает мировые подиумы. Бейсболки, футболки oversize, спортивные костюмы и куртки, худи и свитшоты (в меньшей степени) могут поселиться в вашем гардеробе в этом сезоне. Это все можно носить как с каблуками, так и с кедами популярной марки. На чьей вы стороне — Аdidas, Nike, Puma? Самое приятное в этом тренде то, что все это очень удобно носить и не нужно «париться». 

Kseniya Romanova, TAYA, NATASHA TSU RAN

Надписи

Сейчас внешний вид — это ваше мировоззрение. Легче всего заявить о себе через надписи на вашей футболке. Будет там написано просто «New York» или что-то провокационное — без разницы, главное, чтобы вы это действительно поддерживали или этим интересовались. 

Kseniya Romanova, LIMITEDMINSK, Tikota Unique, NATASHA TSU RAN

В целом, в этом сезоне много спокойных и удобных решений, однако есть пространство и для экспериментов. Не бойтесь и смело пробуйте, находя новые грани себя! 

Фото: shutterstock.com, Instagram: @boitsik, @zibraclan, @muashop, @poet.ka, @kseniyaromanovaofficial, @lsd.clothing, @yana_kovich, @leorgpfman_official, @swanfashion_by, @tikotaunique, @taya_by, vk.com/limitedminsk, /skipperdesign, /miranovich.official, /natasha_tsuran, totallook.by


Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018