Поиск

Дарт Вейдер и Санта на пиджаке: открытие Opppo.by

Дарт Вейдер и Санта на пиджаке: открытие Opppo.by

Кто сказал, что классический костюм должен быть строгим? И почему взрослому нельзя носить пиджак с суперменом? Пора разрушать стереотипы! В Минске открылся первый магазин, который специализируется на сегменте party suits. Пойти на party в сером и скучном или самому сделать праздник — решать вам. А пока — репортаж с открытия шоу-рума костюмов для вечеринок Opppo.by.

«Идите в Opppo!» — с таким слоганом магазин костюмов для вечеринок точно обречен на успех! Он существует в Минске всего 2 недели, но уже претендует на звание одного из самых запоминающихся и неординарных точек шопинга. Яркие костюмы, ставка на юмор и никаких унылых продавцов — в таком шоу-руме нелегкий выбор наряда для вечеринки неожиданно становится процессом уж слишком приятным (проверено на себе!). 

Алексей Станько и Эдуард Литовец

Учредители магазина Opppo.by

— Однажды мы поняли, что на нашем рынке такого нет, и решили привезти эту идею в Минск. Сам бренд существует давно, но в Беларуси мы работаем всего две недели. Разработчики костюмов находятся в США, идеи принтов принадлежат им. Все костюмы — тройки (брюки, пиджак и галстук). Они удобные и «приспосабливаются» к телу человека, подшиваются абсолютно на любой размер. У нас много вариаций: не только классические костюмы в разной цветовой гамме, но и принты. Сам принт не стирается, мы сами пробовали не раз и в разных режимах! Качество отличное, тем более за такую цену: костюмы стоят 275 и 300 бел.руб. Сейчас появляются линейки для подростков и детей, женские костюмы — можно одеть всю семью на утренник или мероприятие. 


В день открытия гости стали частью команды Opppo.by: каждый примерил на себе костюмы и проверил их волшебное воздействие на настроение. Мне предложили яркий пиджак с сердечками — и как в таком не улыбаться? 

   

На выбор магазин дает мужские, женские и детские костюмы. Среди них — костюмы с Бэтменом, Дарт Вейдером, Пакманом, новогодние с оленями и снеговиками, летние с мороженым и пальмами и смелые с леопардовым принтом и россыпью сердечек… 


В планах у магазина Opppo.by — расширять ассортимент. Скоро в продаже появятся 8 новых дизайнов. Также учредители хотят сделать акцент на свадебных мероприятиях: ярко и красиво одевать друзей жениха и подруг невест. Плюс ко всему в ассортимент планируют ввести мужскую обувь (кроссовки, туфли) и аксессуары в виде бабочек, подтяжек, бижутерии. 



Фото: Александр Стрелец, Марта Задорожная

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018