Поиск

Дарт Вейдер и Санта на пиджаке: открытие Opppo.by

Дарт Вейдер и Санта на пиджаке: открытие Opppo.by

Кто сказал, что классический костюм должен быть строгим? И почему взрослому нельзя носить пиджак с суперменом? Пора разрушать стереотипы! В Минске открылся первый магазин, который специализируется на сегменте party suits. Пойти на party в сером и скучном или самому сделать праздник — решать вам. А пока — репортаж с открытия шоу-рума костюмов для вечеринок Opppo.by.

«Идите в Opppo!» — с таким слоганом магазин костюмов для вечеринок точно обречен на успех! Он существует в Минске всего 2 недели, но уже претендует на звание одного из самых запоминающихся и неординарных точек шопинга. Яркие костюмы, ставка на юмор и никаких унылых продавцов — в таком шоу-руме нелегкий выбор наряда для вечеринки неожиданно становится процессом уж слишком приятным (проверено на себе!). 

Алексей Станько и Эдуард Литовец

Учредители магазина Opppo.by

— Однажды мы поняли, что на нашем рынке такого нет, и решили привезти эту идею в Минск. Сам бренд существует давно, но в Беларуси мы работаем всего две недели. Разработчики костюмов находятся в США, идеи принтов принадлежат им. Все костюмы — тройки (брюки, пиджак и галстук). Они удобные и «приспосабливаются» к телу человека, подшиваются абсолютно на любой размер. У нас много вариаций: не только классические костюмы в разной цветовой гамме, но и принты. Сам принт не стирается, мы сами пробовали не раз и в разных режимах! Качество отличное, тем более за такую цену: костюмы стоят 275 и 300 бел.руб. Сейчас появляются линейки для подростков и детей, женские костюмы — можно одеть всю семью на утренник или мероприятие. 


В день открытия гости стали частью команды Opppo.by: каждый примерил на себе костюмы и проверил их волшебное воздействие на настроение. Мне предложили яркий пиджак с сердечками — и как в таком не улыбаться? 

   

На выбор магазин дает мужские, женские и детские костюмы. Среди них — костюмы с Бэтменом, Дарт Вейдером, Пакманом, новогодние с оленями и снеговиками, летние с мороженым и пальмами и смелые с леопардовым принтом и россыпью сердечек… 


В планах у магазина Opppo.by — расширять ассортимент. Скоро в продаже появятся 8 новых дизайнов. Также учредители хотят сделать акцент на свадебных мероприятиях: ярко и красиво одевать друзей жениха и подруг невест. Плюс ко всему в ассортимент планируют ввести мужскую обувь (кроссовки, туфли) и аксессуары в виде бабочек, подтяжек, бижутерии. 



Фото: Александр Стрелец, Марта Задорожная

Другие материалы
Fashion-словарь: открытая летняя обувь
Мода Fashion-словарь: открытая летняя обувь
Биркенштоки, бабуши, босоножки....
23 Мая 2018
Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Мода Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Самый актуальный цвет сезона – ультрафиолет...
23 Мая 2018
Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Мода Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Хотите начать модельную карьеру, создать...
23 Мая 2018
Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Мода Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Французская косметика, красивые люди и цветущий...
21 Мая 2018