Поиск

Чего такой надутый? Или как носить пуховики

Чего такой надутый? Или как носить пуховики

Несколько сезонов назад, когда впервые на подиумах появились дутые и спортивные куртки в сочетании с классическими и нарядными туфлями-лодочками, я, хихикая, задавала себе вопрос: «Неужели и до нас дойдет этот тренд?» Почти дошел, а может, просто не было выбора, ведь зима в Беларуси в среднем длится 5 месяцев.


Представляю несколько идей, как носить обычные пуховики и теплые куртки, чтобы не выглядеть каким-то невнятным и непонятным комочком, шагающим на встречу ветру и снегу по минским улицам.


Одна из главных идей — это не сочетать такие куртки и пальто со спортивной одеждой и аксессуарами. Вместо шапочки с помпоном и отворотом выберите модную в этом сезоне беретку, картуз или кепи. Вместо нейлонового рюкзака добавьте в образ кожаный или сумочку на цепочке.


Куртки и пальто должны быть oversize, поэтому для сохранения пропорций лучше выбирать узкий низ.


Носите дутые куртки с обувью на высоком каблуке — ботильонами и сапогами. Такой образ вы уже не раз видели на подиумах и в хрониках стрит-стайла. И, похоже, это идеальное сочетание для менталитета нашей страны — оставаться женственной и нарядной, но при этом чтобы было тепло и комфортно. 


Выбирайте верхнюю одежду с интересным принтом или необычного яркого цвета. Серый, синий, белый и черный — это, конечно, классика, но можно набраться смелости и стать тем самым ярким пятном на пресловутых серых улицах Минска.


Акцент на талии сейчас в тренде. Такой прием отлично подойдет и для пуховика. Редактор французского Vogue Эммануэль Альт уже давно носит подобное сочетание — запахнутый пуховик и кожаный ремень. Выглядит очень стильно и элегантно!

 

Вот какие варианты можно найти у зарубежных марок:

Mango
Reserved
Stradivarius
Zara

А вот такие варианты есть у белорусских марок: 

Lakbi
 
Citydzen
Scapegoat_404
Miranovich

Фото: voguerunway.com, styledumonde.com, pinterest.com, mango.com, reserved.com, stradivarius.com, zara.com, lakbi.by, instagram.com

Другие материалы
Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Мода Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Хотите начать модельную карьеру, создать...
23 Мая 2018
Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Мода Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Французская косметика, красивые люди и цветущий...
21 Мая 2018
Nelva: одежда plus size
Мода Nelva: одежда plus size

Размер одежды 46-й и больше, даже...

18 Мая 2018
Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Мода Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Look’и жителей страны спорта и креатива
17 Мая 2018