Поиск

Brands Fashion Show: чего ждать в новом сезоне?

Brands Fashion Show: чего ждать в новом сезоне?

Осень по праву можно назвать самой модной порой года: только отгремел 15-ый сезон Belarus Fashion Week, как мы уже готовимся встречать новый проект. Уже в эту пятницу событие, которое стартовало весной и сразу заняло прочную позицию среди главных fashion-ивентов страны, возвращается: Brands Fashion Show в течение двух дней представит перед белорусской публикой новые дизайнерские коллекции вкупе со зрелищными шоу.

В этот раз Brands Fashion Show не отказался от своей основной цели и идейного направления — показать, на каком уровне могут проходить модные показы в Беларуси. Falcon Сlub Arena станет площадкой не только для отечественных дизайнеров, но и для громких имен мировой индустрии: свои коллекции в белорусскую столицу привезут бренды Patrizia Pepe и Peserico (Италия), Riani (Германия), Souk.Atelier (США), Coo Culte (Латвия). Ценителей дизайнерской работы белорусских модельеров порадуют коллекциями брендов Balunova и Latushkina.


Откроет Brands Fashion Show немецкий бренд Riani. Сегодня бренду более 30 лет, начинал дизайнер Юрген Букенмайер с небольшой фирмы по производству брюк. Сейчас его одежда — это полный гардероб на все случаи жизни, разнообразие стилей и образов. А женские брюки, знаменитые своим идеальным кроем и безупречной посадкой, известны далеко за пределами Западной Европы. Теперь их узнает и Беларусь!


Также 3 ноября покажут свои коллекции итальянские бренды Peserico и Patrizia Pepe. Оба бренда славятся высоким качеством и стильным дизайном. Peserico занимается разработкой и производством продукции из разных секторов моды — от женской одежды до обуви и кожаных аксессуаров. О бренде Patrizia Pepe говорит название: «рере» в переводе с итальянского означает перец. Такая и коллекция — яркая, неординарная и определенно с перчинкой. Фирменный стиль — сочетание повседневной одежды и элегантных фасонов, тщательная проработка деталей.


Второй день проекта откроет детская мода: итальянский бренд класса люкс Il Gufo продемонстрирует коллекцию для малышей, которые не должны оставаться в стороне от красоты и модных тенденций, ведь хороший вкус нужно прививать с ранних лет. Для дополнительного вдохновения родителям и гостям ивента Brands Fashion Show предлагает коллекции белорусских брендов, которые уже стали известными и любимыми не только в нашей стране, но и за рубежом. Дизайнер Лариса Балунова разрабатывает и выпускает авторские коллекции pret-a-porter и в субботу представит эксклюзивную коллекцию. Все вещи — в одном экземпляре, что, безусловно, придает одежде особый шик и шарм.


Долгожданную коллекцию Юлии Латушкиной под загадочным названием «Кошерно» первыми увидят гости Brands Fashion Show. Творчество бренда всегда отличалось нестандартными дизайнерскими решениями, новизной и свежестью. Чем в этот раз удивит нас известный белорусский дизайнер, узнаем уже в субботу.


Лимитированную коллекцию представит на площадке и латвийский бренд Coo Culte. В их одежде — только авторские принты и рисунки, созданные художниками вручную. Ставка на эксклюзивность должна оказаться беспроигрышной — давно полюбившийся белорусами бренд в очередной раз лишь приобретет еще с десяток ценителей их творчества.


Финальный аккорд двухдневного шоу — показ молодого бренда SOŪK. Анабела Беликова — белорусская модель и соосновательница бренда — давно проживает в Нью-Йорке. Имея прекрасную возможность вдохновиться жизнью мировой столицы мод, вместе с подругой она создала бренд, который отличается эстетикой простоты, элегантностью и женственностью.


Другие материалы
Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Мода Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Look’и жителей страны спорта и креатива
17 Мая 2018
«Под туфелькой у Музы»: ищем на выставке обувь с историей
Мода «Под туфелькой у Музы»: ищем на выставке обувь с историей
Что носила Леди Гага и когда появилась платформа?
16 Мая 2018
BE IN OPEN 2018: форум новой модной индустрии в Москве
Мода BE IN OPEN 2018: форум новой модной индустрии в Москве
Мероприятие пройдет 8 и 9 июня 2018 года.
14 Мая 2018
New Names BFW: предпоказ на производстве Mark Formelle
Мода New Names BFW: предпоказ на производстве Mark Formelle
New Names BFW — конкурс, который ежегодно...
11 Мая 2018
#Апранінастрой: новый дизайнерский проект на Ulej.by
Мода #Апранінастрой: новый дизайнерский проект на Ulej.by
7 дизайнерских маек, 7 надписей — по 1 на...
27 Апреля 2018