Поиск

Brands Fashion Show: чего ждать в новом сезоне?

Brands Fashion Show: чего ждать в новом сезоне?

Осень по праву можно назвать самой модной порой года: только отгремел 15-ый сезон Belarus Fashion Week, как мы уже готовимся встречать новый проект. Уже в эту пятницу событие, которое стартовало весной и сразу заняло прочную позицию среди главных fashion-ивентов страны, возвращается: Brands Fashion Show в течение двух дней представит перед белорусской публикой новые дизайнерские коллекции вкупе со зрелищными шоу.

В этот раз Brands Fashion Show не отказался от своей основной цели и идейного направления — показать, на каком уровне могут проходить модные показы в Беларуси. Falcon Сlub Arena станет площадкой не только для отечественных дизайнеров, но и для громких имен мировой индустрии: свои коллекции в белорусскую столицу привезут бренды Patrizia Pepe и Peserico (Италия), Riani (Германия), Souk.Atelier (США), Coo Culte (Латвия). Ценителей дизайнерской работы белорусских модельеров порадуют коллекциями брендов Balunova и Latushkina.


Откроет Brands Fashion Show немецкий бренд Riani. Сегодня бренду более 30 лет, начинал дизайнер Юрген Букенмайер с небольшой фирмы по производству брюк. Сейчас его одежда — это полный гардероб на все случаи жизни, разнообразие стилей и образов. А женские брюки, знаменитые своим идеальным кроем и безупречной посадкой, известны далеко за пределами Западной Европы. Теперь их узнает и Беларусь!


Также 3 ноября покажут свои коллекции итальянские бренды Peserico и Patrizia Pepe. Оба бренда славятся высоким качеством и стильным дизайном. Peserico занимается разработкой и производством продукции из разных секторов моды — от женской одежды до обуви и кожаных аксессуаров. О бренде Patrizia Pepe говорит название: «рере» в переводе с итальянского означает перец. Такая и коллекция — яркая, неординарная и определенно с перчинкой. Фирменный стиль — сочетание повседневной одежды и элегантных фасонов, тщательная проработка деталей.


Второй день проекта откроет детская мода: итальянский бренд класса люкс Il Gufo продемонстрирует коллекцию для малышей, которые не должны оставаться в стороне от красоты и модных тенденций, ведь хороший вкус нужно прививать с ранних лет. Для дополнительного вдохновения родителям и гостям ивента Brands Fashion Show предлагает коллекции белорусских брендов, которые уже стали известными и любимыми не только в нашей стране, но и за рубежом. Дизайнер Лариса Балунова разрабатывает и выпускает авторские коллекции pret-a-porter и в субботу представит эксклюзивную коллекцию. Все вещи — в одном экземпляре, что, безусловно, придает одежде особый шик и шарм.


Долгожданную коллекцию Юлии Латушкиной под загадочным названием «Кошерно» первыми увидят гости Brands Fashion Show. Творчество бренда всегда отличалось нестандартными дизайнерскими решениями, новизной и свежестью. Чем в этот раз удивит нас известный белорусский дизайнер, узнаем уже в субботу.


Лимитированную коллекцию представит на площадке и латвийский бренд Coo Culte. В их одежде — только авторские принты и рисунки, созданные художниками вручную. Ставка на эксклюзивность должна оказаться беспроигрышной — давно полюбившийся белорусами бренд в очередной раз лишь приобретет еще с десяток ценителей их творчества.


Финальный аккорд двухдневного шоу — показ молодого бренда SOŪK. Анабела Беликова — белорусская модель и соосновательница бренда — давно проживает в Нью-Йорке. Имея прекрасную возможность вдохновиться жизнью мировой столицы мод, вместе с подругой она создала бренд, который отличается эстетикой простоты, элегантностью и женственностью.


Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018