Поиск

Самые стильные наряды «Евровидения»-2017

Самые стильные наряды «Евровидения»-2017

«Евровидение» — не только песенный конкурс, но и своеобразный показ мод в музыкальной индустрии. Fashionbank.by выбрал топ-5 самых обсуждаемых в европейских СМИ образов и показал их стилистам Юлии Петруненко и Екатерине Белевич. Совпадут ли их мнения с восторженными отзывами в интернете?

Alma, Франция

Красавица Альма считается одной из фавориток «Евровидения»: пышные волосы, короткое платье, Эйфелева башня на заднем плане — что еще нужно для образа стильной парижанки?

Юлия Петруненко: Как я понимаю, перед стилистами стояла задача сделать так, чтобы певица не потерялась на фоне довольно активной анимации на заднем плане. Поэтому контрастная блестящая чешуя вполне объяснима. Но в целом для хрупкой француженки и ее песни хочется чего-то более легкого и в то же время более изящного, чем такое фактурное платье-футболка.

Екатерина Белевич: Платье А-силуэта плюс контрастный черно-белый металлик — сам по себе наряд неплохой, даже модный, только он не для девушки с формами.

NaviBand, Беларусь

Наши ребята покорили фанатов «Евровидения» еще на красной дорожке, выбрав достаточно яркие образы для появления на сцене. Для своего выступления NaviBand подготовил несколько белых нарядов, в которых его участники появлялись на официальных репетициях. А вот какой из образов они выберут для выступления в полуфинале — пока загадка.

Екатерина Белевич: У нас привычно ругать своих, а я не буду. Идея есть — поднять узнаваемость страны видеорядом-фоном. Правда, платье можно было выбрать чуть более элегантное и сексуальное.

Юлия Петруненко: Сложно оценивать своих же. Интересная задумка: получился простой и гармоничный family look. С одной стороны, без ухода в вышиванки и прочий фольклор, с другой — национальный колорит все же чувствуется.

Dihaj, Азербайджан

Дихадж — это глоток свежего воздуха в «Евровидении» этого года. Она как будто сошла с обложки модного журнала, собрав в своем образе все тренды последних лет.

Юлия Петруненко: Как человеку, который дисциплинированно просматривает почти все показы и лукбуки, мне сразу хочется сказать, что где-то я все это видела. Образ азербайджанки — некий букет прошлогодних трендов: тут и пижамный стиль, и прическа с эффектом мокрых волос, и чокер, и темные губы… Немного натянутый образ, я бы хотела увидеть самостоятельный выбор певицы, думаю, она в жизни выглядит не менее стильно.

Екатерина Белевич: Это точно «Евровидение»? Как-то слишком модно и хорошо. Чокер, бельевой стиль, тренч, ботинки, темная помада, стрижка — это, конечно, не hot fashion-тренды, но смотрится все равно горячо.

Kasia Moś, Польша

Польская певица Кася для своего выступления приготовила несколько платьев от дизайнера Mario Menezi. Одно из них, выбранное для выступления в первом полуфинале, уже успели назвать лучшим белым нарядом «Евровидения»-2017.

Екатерина Белевич: Блондинка в платье принцессы и с грудью — классика эстрады. Скучно.

Юлия Петруненко: Интересная конструкция лифа: напоминает то ли сложенное крыло, то ли бинт (речь о платье из видео — прим. авт.). Образ для меня не сошелся: слишком много ног, груди и блесток. Красиво, но отдельно от песни. Вообще, сложно сказать какую цель преследовали стилисты польки, осыпав блестками и оголив ноги и грудь девушки с таким сильным голосом и драматичным сюжетом песни.

Claudia Faniello, Мальта

Клаудия — это классика «Евровидения». Блестящее платье в пол, локоны, яркий макияж — видимо, поэтому поклонники конкурса и полюбили этот образ: уж очень он привычен для всех. Кстати, Клаудия тоже подобрала для своего выступления несколько платьев в одном стиле.

Юлия Петруненко: хороший выбор фасона для такого типа фигуры. Подчеркивает талию, красивую грудь. Певица выигрышнее смотрелась бы в платье с золотым блеском. Однако стилисты явно учитывали не только колорит певицы, но и сюжет песни, поэтому холодный сдержанный блеск платья, вероятно, уместнее в данном случае. В целом наряд традиционный для таких выступлений — в меру эффектный, не отвлекает от песни.


Екатерина Белевич: Мне кажется, это подруга исполнительницы из Польши — как будто в одном магазине платья брали.

Фото: shutterstock.com, vk.com/eurovisionsongcontest, Николай Волосюк


Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018