Поиск

8-ое марта с Rushka: праздничный показ

8-ое марта с Rushka: праздничный показ

В международный женский день прекрасная половина Минска посетила показ вечерних платьев бренда Rushka. Идеальное завершение праздничного дня, не так ли? Fashionbank.by не смог пройти мимо этого мероприятия. Прямо сейчас рассказываем про новую коллекцию Rushka.

Сквозь толпы мужчин с подарками и женщин с улыбками и охапками тюльпанов команда Fashionbank.by добралась до ТРЦ Galileo, где размещается брендовый магазин вечерних платьев Rushka. Несмотря на самый разгар 8-ого марта, собралась большая аудитория, среди которых были истинные ценители вечерних туалетов и просто любители ивентов в торговых центрах.

Праздничный вечер начался с выступления Маргариты Лапинской – скрипачка исполнила несколько произведений и погрузила зрителей в торжественную атмосферу. Начался показ.

Камерное пространство и большое скопление людей не помешало проникнуться в праздничное дефиле новой коллекции платьев в пол. Модель открыла показ в шикарном платье королевского синего цвета с расшитым корсетным лифом и фатиновой юбкой. За ней вышла девушка в не менее эффектном платье оттенка марсала с флористическими аппликациями. Несмотря на весьма претенциозный богатый тон, платье выглядело утонченно. Такой прием дизайнер достигла с помощью выреза off-the-shoulder, который подчеркивает изящность плеч и ключицы.

Череду платьев глубоких тонов разбавил блок фасонов пастельной цветовой гаммы. Модели продемонстрировали вариации корсетных платьев молочного, серенити и оттенка розовый туман – безумно нежные и зефирные наряды для хрупких и элегантных леди. Помимо цветовой гаммы, платья объединяла обильная россыпь из бисера и страз на лифе, которая плавно переходила на юбку, создавая эффект играющих на свету кристалликов.

Среди пышных фасонов платьев А-силуэта в коллекции было представлено единственное платье-колонна – для обладательниц точеных фигур. В таком наряде сложно не почувствовать себя властной роковой девушкой, ведь крой и цвета – черный и красный – подобраны идеально для такого амплуа. Это платье подойдет девушкам с типом фигуры песочные часы, так как в нем акцент сделан на бедра, плечи и тонкую талию.

Нам запомнилось монохромное изумрудное платье из тафты – тот случай, когда цвет и крой играют доминирующую партию в фасоне. Минималистичный наряд, в который больше ничего не хочется добавить. Платье и без декора говорит само за себя. Глядя на него, невольно проводишь аналогию с культовым нарядом Скарлетт О’Хара из фильма «Унесенные ветром». А в исполнении Rushka получается ультрасовременный прототип знаменитого платья. Ведь есть сходства?!

Завершил показ выход модели в бордовом пышном платье. Оно слегка напомнило наряд викторианского стиля, так как в этом варианте использован ворот-стойка. Красивый расшитый лиф и отсутствие рукава все же напомнило, что это новое прочтение, адаптированное под реалии.

В конце мероприятия для гостей спела Елена Пищикова, которая вышла в синем платье с небольшим шлейфом бренда Rushka. Оно удачно подчеркнуло фигуру певицы – образ получился статным и женственным. Елена отметила, что магазин Rushka регулярно предоставляет ей наряды для съемок, и она является поклонницей этой марки. В праздничный вечер для всех действовала акция: при покупке двух вещей третья в подарок – комплимент от магазина Rushka в честь главного праздника весны.


Фото: Александр Стрелец

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018