Поиск

5 нарядов для Belarus Fashion Week: идеи от стилиста

5 нарядов для Belarus Fashion Week: идеи от стилиста

Совсем скоро в Минске пройдет еще одно модное событие Belarus Fashion Week. Никуда не уходит вечный и самый больной вопрос «Что надеть?», чтобы выглядеть модно, ярко, оригинально, но при этом остаться собой, да еще попасть в стрит-стайл хронику.

Предлагаем вам 5 идей, которые, возможно, вдохновят вас не только на оригинальный наряд в рамках показов, но и подойдут для этой весны.

Юбка длины миди

Удивительно, что в этом сезоне она подходит к любой обуви. Хотите высокий каблук? Пожалуйста! Стильные и женственные «киттены»? Нет вопросов! Странные мюли? Тоже ничего! Удобные кеды или огромные «папины» кроссовки? Идеально.

Интересно то, что такая длина в первую очередь позволяет играть с силуэтом: можно сделать акцент на талии или бедрах или, вообще, надеть огромный свитер или худи до колена!

Костюм

«Взрослые» показы продлятся 3 дня. Выбирая костюм, вы можете придумать образы на каждый день без особых усилий. Например, в первый день надеть костюм на голое тело, добавив объемные серьги и обувь на низком каблуке (можно и на высоком, но аккуратнее с глубоким декольте жакета: можно выглядеть слишком вульгарно). Во второй — надеть его с кедами или кроссовками, белой футболкой со statement надписью... А в третий — разобрать его по кусочкам, надев жакет с брюками-бананами или брюки с нарядной блузкой или классным тонким свитером.

Платок

Самые модные пробуют носить хит следующей осени прямо сейчас. Например, повязав его на голову в дополнение к тренчу, накинув на плечи — элегантно и непринужденно, повязав на сумку — акцентировав внимание на аксессуарах.

А самые смелые могут попробовать образ с последнего показа Vetements — платок с бейсболкой.

Платье поверх брюк

Это сочетание очень эффектное, но почему-то чаще всего оно появляется только на подиуме. Нужно срочно решить этот вопрос, найдя идеальное сочетание в своем гардеробе, «выгулять» которое можно на Неделе моды. Особых правил нет, так как платье может быть как легким, так и плотным.

Плащ как платье

Судя по прогнозам погоды, мы прыгаем прямиков из зимы в лето, и нам не остается шансов поносить любимые плащи. А что если надеть плащ как платье? Его можно миксовать с любой обувью и аксессуарами, главное — зафиксируйте все самые опасные зоны (декольте и подол), как знаменитости, двусторонним скотчем.

Интересных показов и весеннего вдохновения! А мы будем ждать ваши самые стильные наряды в нашей фотозоне!


Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018