Поиск

5 любимых вещей Валери Вивьер (Valerie Vivier)

5 любимых вещей Валери Вивьер (Valerie Vivier)

Топ-модель и актриса Валери Вивьер (Valerie Vivier), несмотря на то, что уже давно живет в Лондоне, Лос-Анджелесе и на Гоа, регулярно приезжает в родной Минск. Приезжает, чтобы повидаться с родными и друзьями и … заодно купить вещи от белорусских дизайнеров. Fashionbank.by встретился с Валери и расспросил о 5 любимых вещах в ее гардеробе.

Валери Вивьер (Valerie Vivier)

Топ-модель, актриса

 

— Да, я обожаю белорусских дизайнеров! Во-первых, за очень приятные цены и безумное качество. Во-вторых, это действительно эксклюзивные вещи. Ты покупаешь что-то и можешь быть уверена, что ни у кого не встретишь подобное.

Всякий раз, когда на мне платье, или костюм, или пальто, или даже небольшой аксессуар от белорусских дизайнеров, на меня направлены взоры европейских и американских модниц. Люди без стеснения подходят и спрашивают, откуда такая интересная вещь. Вот такая реклама получается (смеется).



Справка. Валери Вивьер (Valerie Vivier) — топ-модель и актриса, одна из самых популярных белорусок в Instagram. В 2015 году представляла нашу страну на конкурсе Top Model of the World.



Я восхищаюсь дизайнерами! Ведь они в процессе создания вещи вкладывают частичку себя и своего внутреннего мира. И все те, кто носит дизайнерскую одежду и обувь, прикасается к удивительному миру прекрасной индивидуальности. Такие вещи здорово носить, здорово чувствовать эту особую энергетику. 


Что касается пяти любимых вещей, то очень сложно выбрать так мало. Я — шопоголик: профессия обязывает. Гардероб у меня очень большой.

1. Пудровый костюм KUDRINA


Очень люблю такие цвета, они мне идут. Несмотря на то, что в моем гардеробе платьев гораздо больше, мимо этого костюма пройти не смогла. Он прекрасен: идеальный фасон, потрясающая ткань и качественная фурнитура. Его ношу как с каблуками, так и со сникерсами, например. Укороченный фасон брючек позволяет это делать.

А еще Наталья Кудрина уже выслала мне в Лондон божественное пальто.


Такого точно не будет ни у кого на улицах туманного Альбиона. Вещь действительно эксклюзивная!

2. Платье MALLINI COUTURE


Моя подруга из Москвы Олеся Малинская (модель и дизайнер) — автор прекрасных вечерних и коктейльных платьев. Они буквально созданы для красных дорожек. В этом утонченном и элегантном платье в пол я прогуливалась по красной дорожке в Каннах. Оно выгодно подчеркивает женственные формы. Расшитый лиф сидит идеально.

 

Знаете, я очень люблю корсеты, прямо пищу от них! А лучшие в мире по качеству и посадке — это корсеты Vira Lilium.

Считаю, что корсеты можно сочетать не только с платьями и юбками, но и с брюками, и даже леггинсами.


Получается очень женственно, сексуально и, возможно, для некоторых провокационно.

3. Купальник Agua Bendita


В моем «пляжном гардеробе» много купальников: от всемирно известного британского бренда Agent Provocateur до вязаных моделей, купленных мною в этом году на Ибице и Гоа.


Этот купальник колумбийского бренда Agua Bendita подкупил меня своей ручной работой и высококлассным дизайном. В нем невозможно остаться незамеченной. А это ведь то, ради чего мы и надеваем купальник. Правда?

4. Очки Dzmitry Samal


Я никогда не носила зеленые очки. А тут надела и не смогла снять. Вообще очки от Димы Самаль — это космос! Приятно, что создатель всемирно известного французского бренда Dzmitry Samal — наш соотечественник. Его очки совмещают в себе несовместимое: передовые технологии, ретро и … футуризм.

5. Брошь «Чикуля» от Татьяны Сакович


С Татьяной я познакомилась на одном из модных fashion-маркетов. Ее творчество восхитило меня! Эти «чикули» такие милые. Каждая деталь этой ироничной броши выполнена вручную. Можно даже попросить дизайнера сделать маленькую копию себя. Я не захотела: предпочитаю оставаться единственной такой красоткой (смеется). Моя «чикуля» носит берет и шубку из норки, сапожки Chanel и брошь из алых кристаллов.

      
Фото: личный архив героини
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018