Поиск

5 любимых вещей Анны Гомоновой

5 любимых вещей Анны Гомоновой

Мы знаем ее как певицу, модель, художницу и титулованную красавицу многих международных конкурсов красоты. Теперь к ее послужному списку смело можно добавить еще и дебют в качестве дизайнера собственного бренда спортивной одежды Miss AG. Анна Гомонова живет на две страны: Украину и Беларусь. В один из своих приездов в Минск Анна заглянула в нашу фотостудию и рассказала о своих 5 любимых вещах.

— В жизни я очень разграничиваю вечерний выход и повседневный. Если это какой-то светский раут, то на мне обязательно должны быть платье, каблуки, яркий макияж. А так — casual и спортивный стиль. Каждый день я не ношу каблуки и практически не использую косметику.

«Мой гардероб можно охарактеризовать пятью словами: ярко, сексуально, провокационно, роскошно и дорого».

Я люблю мировые топовые бренды и индивидуальный пошив. Мне нравятся Dolce & Gabbana и Gucci, обувь Christian Louboutin, сумки Louis Vuitton и Bottega Veneta, кашемир Loro Piana.

Белорусские дизайнеры тоже делают отличные вещи. Люблю платья Юлии Латушкиной и просто обожаю ее майки с провокационными надписями. Нравятся вещи Юлии Гилевич. И, конечно, индивидуальный пошив! Что может быть лучше одежды, которая подогнана под каждый изгиб твоего тела.

К помощи стилистов никогда не прибегала. Я выросла в семье художников, сама пишу картины, поэтому цветовую гамму чувствую. Для вдохновения и чтобы быть в теме последних трендов, читаю модные журналы и просматриваю фото в Instagram.

Анна Гомонова является международным амбассадором конкурса Elite Beauty Business Queens of the World, финал которого пройдет с 17 по 22 июня в Риге и Юрмале.

1. Спортивный костюм Miss AG


Вам может показаться странным, но спортивный костюм для меня — это базовая вещь в моем гардеробе. Я три-четыре раза в неделю посещаю тренажерный зал, люблю групповые занятия и йогу. К сожалению, не всегда удавалось легко найти тренировочную форму. Такую, чтобы не только хорошо сидела, не сковывала движения, но еще и выражала мою индивидуальность.

«Не можешь найти то, что хочешь, — создай это сама!»

Я создала безупречный костюм сначала для себя, потом для подруг и поняла, что надо запускать свою линию спортивной одежды — Miss AG.  

Профессиональное художественное образование помогает мне разрабатывать цветовые решения для спортивной одежды. Все костюмы я тестирую на себе, добиваясь безупречной посадки каждой модели.

Моя коллекция для современных, молодых, красивых и спортивных.

2. Блуза Tom Ford


Помните, как несколько лет назад шутили над любительницами леопардового принта и считали его верхом безвкусицы? А теперь он на гребне модной волны! Мировые дизайнеры решили, что мы, девушки, этой весной и летом должны выглядеть максимально хищно.

С удовольствием наблюдаю и поддерживаю возвращение животного принта. Когда увидела прозрачную красную блузу Tom Ford в пятнашки, не удержалась — купила. Блузка прекрасно вписалась в ансамбль с кожаными шортами и пилоткой от украинского бренда Mon.Day atelier.

3. Костюм Yves Saint Laurent


Этот костюм я увидела в Instagram и захотела его купить. Он универсален: в зависимости от того, что надеть под пиджак (топ, боди или гольф), образ получается вечерний или коктейльный.

Мне нравится сверкающая поверхность ткани. Она выгодно подчеркивает и оттеняет любое украшение, которое надеваешь. Для меня это важно. Я не люблю бижутерию, предпочитаю бриллианты и драгоценные металлы.

«Пусть бриллиант и будет небольшим, но ведь это бриллиант!»

На мне сейчас часы Rolex, кольцо итальянского ювелирного дома Crivelli и серьги украинского ювелирного бренда ZARINA. Вот такой международный ювелирный союз (смеется)!

4. Костюм Stella McCartney


Костюм я купила перед поездкой в Рим на выставку живописи We Contemporary 2017. Там была представлена и моя работа — «Тракайский замок. Литва».

Костюм Стеллы Маккартни подкупил меня своим необычным сочетанием. С одной стороны — деловая строгость удлиненного жакета, а с другой — игривая сексуальность мини-юбки в складку. И, конечно, принт клетка, который остается популярным и в этом году.

Поскольку я практически не ношу колготки, то попросила производителя обуви Zali удлинить ботфорты. Да, не люблю колготки. Всегда сложно подобрать нужный оттенок, чтобы он гармонировал с естественным тоном кожи и не создавал излишнего блеска на фотографиях. Очень тонкие прозрачные черные колготки или чулки порой могу себе позволить.

Из украшений — часы Hublot, кольцо и серьги испанского ювелирного дома Magerit.

5. Платье Semenenko Design

 

Это сверкающее платье из кристаллов купила накануне Нового года. Увидела и не смогла устоять. Оно из коллекции украинского дизайнера Оксаны Семененко. Мне нравятся вещи Semenenko Design своей эксклюзивностью и невероятным стилем. А в этом платье можно просто блистать.

К этому платью отлично подходит комплект итальянского ювелирного бренда Crivelli из бриллиантового кулона-звезды и кольца.

Платья я обожаю. Их у меня очень много: макси (даже со шлейфом!), миди, мини. Да, мини люблю: у меня ведь красивые ноги!

Вообще, платья — это не только женственно, но еще и универсально. Не надо думать, как сочетать верх и низ, а это весьма непростая задача, если речь идет о юбке или брюках. Платье надела — и пошла такая красавица. Даже закрытые фасоны позволяют выглядеть сексуально и соблазнительно. В этом и заключается прелесть платьев!

  
Фото: Александр Стрелец
Визажист-стилист: Ольга Грин

Другие материалы
Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Мода Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Самый актуальный цвет сезона – ультрафиолет...
23 Мая 2018
Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Мода Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Хотите начать модельную карьеру, создать...
23 Мая 2018
Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Мода Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Французская косметика, красивые люди и цветущий...
21 Мая 2018
Nelva: одежда plus size
Мода Nelva: одежда plus size

Размер одежды 46-й и больше, даже...

18 Мая 2018