Поиск

Самые крутые look’и гостей BFW: день III

Самые крутые look’и гостей BFW: день III

Третий день Fashionbank.by на Belarus Fashion Week не только следит за дизайнерскими тенденциями предстоящего осенне-зимнего сезона, но и «охотится» за интересными образами гостей. Может, в объектив нашего фотографа попали и вы?

Марианна, занимается производством органической косметики Sativa. А еще имеет талант к созданию одежды, что и решила показать, придя на BFW в юбке собственного пошива. Названия брендов остальных элементов, увы, канули в Лету. А вот если вам приглянулись аксессуары, то милые сережки можно найти у Jenavi, а похожую сумку ищите в интернет-магазине Asos.

Алиса — оператор-постановщик, но на BFW решила быть «цветущей весной», по этому случаю надела цветочный венок из натуральной кожи и прихватила с собой сумочку в схожей цветочной стилистике от Ytric. Все аксессуары приобретены в испанских магазинах.

Татьяна, лидер бизнес-группы компании Mary Kay, считает, что неважно кто делает одежду, главное — чувствовать себя в ней уверенной, успешной и красивой — одним словом, звездой. И сумка соответствующая — подарок компании за статус звездного лидера.

Наталья Поткина, дизайнер. В этом сезоне BFW пробует себя в новом амплуа — как журналист: ведет видеохронику Недели моды для своего YouTube-канала #ШколаМодыНаташиПоткиной:

— Конечно же, я надела одежду от Наташи Поткиной. Специально для сегодняшнего мероприятия я сшила себе это удобное платьице.

— Как Золушка — за ночь?

— Даже за вечер! Прям из-под машинки вытянула и сразу сюда побежала. Еще надела бомбер: спереди он короче, сзади длиннее, — со всех сторон демонстрирует нам себя Наталья, — специально, чтобы везде можно было чувствовать себя удобно. И самый писк, как я считаю, этого сезона — это цветные колготки. Поэтому я уже третий день подряд хожу в колготках, меняю цвета: сегодня выбрала бордовые — под цвет полосочки на туфлях, вчера у меня были зеленые, а позавчера — синие. А вообще, партнеру BFW — Conte — стоило бы задуматься о том, что сейчас в моде цветные колготки не только для маленьких девочек, но и взрослые леди должны иметь возможность раскрасить свои ноги во все цвета.

Fashionbank.by полностью солидарен с Натальей Поткиной. Чем бог не шутит — а вдруг в компании Conte прочитают этот материал и услышат пожелания своих покупательниц.

— Наталья, интересные у Вас сережки, точнее серьга…

— Это от итальянского дизайнера Anna Biblo. Сейчас модно надевать одну сережку. Тем более с одной стороны у меня коса, так что эта тенденция для меня актуальна. А на шее у меня чокер от белорусского дизайнера Ларисы Руляк, она вручную плетет такую красоту в стилистике фриволите.

Юлия Юрченко, ведущая на БелМузТВ и проекта #iznankastyle, в прошлом — ярая прогульщица BFW; вернувшись в этом сезоне, находится в неописуемом восторге и «кайфует» от дизайнерских показов, красивых людей, моделей и даже администрации:

— Я сегодня решила одеться по-простому: кеды, джинсы. Хотя все же решила немного выпендриться: кеды на мне Galliano. А все остальное заказывала на французских сайтах. Кстати, куртку мне сшила моя подруга, дизайнер Maria Kholod. Серебряные серьги привезла из Индии, сумку из страусиной кожи — из Вьетнама. Люблю собирать вещи по разным странам.

— Показ какого дизайнера BFW для Вас самый ожидаемый?

— Татьяны Ефремовой. Для меня это не просто дизайнерский показ, а даже дружеский. Я часто работаю с продюсером Анной Теселкиной. Все, за что берется Анна, проходит идеально. Она нередко работает с дизайнерами и знает, как сделать так, чтобы после показа зрители вышли с ощущением «вау». Я жду, что выйду с показа Ефремовой именно с таким чувством.

Дарья, юрист:

— Юбка, которая на мне, называется шопенка — ее сшила простая белорусская портниха. Единственное место, куда можно ее надеть, — это Неделя моды или похожие мероприятия. Потому что обычно я придерживаюсь строгого дресс-кода: каблуки, костюмы. Майка — Lakbi. А куртку-косоворот и забавную сумочку купила в итальянском аутлете.

Ирина, фотограф, пришла на BFW в куртке Zara, платье от Max Azria, босоножках Steve Madden, дополнила образ сумочкой Diane von Fürstenberg.

Матвей Кешешян, фэшн-редактор журнала Icon, похвастался обувью Billionaire, ремнем Richmond, джинсами Dolce & Gabbana, рубашкой Emporio Armani.

Ольга Бобнис, артистка Большого театра оперы и балета, выделялась среди гостей костюмом из новой весенней коллекции Юлии Латушкиной.

  

Барбара Рабушко, фотограф, показала, какие платья могут делать начинающие кипрские дизайнеры и какие джинсовки можно купить в нью-йоркском магазине Century 21.

Не нашли себя на фото? Тогда переходите на наши страницы в соцсетях: vk.com/fashionbankby и www.facebook.com/fashionbank.by/.

Фото: Елена Коровашкина


Другие материалы
По горячим следам: Conte Fashion Show
Показы По горячим следам: Conte Fashion Show
25 мая в Falcon Club Arena прошло грандиозное...
26 Мая 2017
BFW Fall/Winter 2017-2018: самые яркие моменты
Показы BFW Fall/Winter 2017-2018: самые яркие моменты
Kids’ Fashion Days, финал конкурса молодых...
15 Мая 2017
Самые крутые look’и гостей BFW: день II
Показы Самые крутые look’и гостей BFW: день II
Уточним: самые крутые весенние, яркие, солнечные,...
13 Мая 2017
Самые крутые look’и гостей BFW: день I
Показы Самые крутые look’и гостей BFW: день I
Не «Диором» едины белорусские модники! Секонд-хенд,...
12 Мая 2017