Поиск

Самые крутые look’и гостей BFW: день II

Самые крутые look’и гостей BFW: день II

Уточним: самые крутые весенние, яркие, солнечные, ослепительные look’и гостей Belarus Fashion Week!

Инна, владелица студии по пошиву постельного белья:

— Наконец-то пришло тепло, и я решила надеть что-то поярче. Люблю эту серебристую юбку Imperial и синий цвет. На мне сейчас майка от белорусского дизайнера Dash My Buttons, пиджак Zara, туфли Ballin. И с собой я взяла сумку Coccinelle.

— Для Вас принципиально, что носить — дизайнерскую одежду или масс-маркет?

— Если мне вещь очень нравится и я без нее спать не могу, то я иду и покупаю. В принципе, мне все равно — масс-маркет это или дизайнерская одежда. Для меня главное, чтобы вещь идеально на мне сидела и была хорошего качества.

Карина, работает в индустрии гостеприимства:

— Так как сегодня выглянуло солнце, на мне лимонные мокасины, джинсы Top Shop с завышенной талией, белая рубашка Massimo Dutti, кожаный жакет Liu Jo. Сумка — из бабушкиного сундука. А вообще, одежду нередко шью себе сама.

— Так, может, направить этот талант в профессиональное русло и попробовать свои силы в BFW?

— Дело в том, что я не люблю «конвейер», предпочитаю индивидуальные вещи. Одежда, на мой взгляд, имеет очень личный характер, нужно уметь чувствовать, кому она подходит.

Анастасия, учится на факультете международных отношений в БГУ, пришла в костюме H&M строгого мужского кроя в полоску.

Анастасия, дизайнер, успешно раскручивает собственный бренд нижнего белья NASTI lingerie, умеет тонко работать с такими «шедеврами», как грудь размера 75F:

— На мне платье от Zara, актуальные сегодня колготки в сетку с пикантной полоской сзади. А из аксессуаров — браслет с бирюзой, привезенный мамой с Сицилии, а янтарный браслет и сумку CHANEL подарил любимый человек.

Не смогли мы пройти мимо и этой очаровательной девушки, притягивающей к себе внимание своим солнечно-уютным образом — сразу вспомнились атмосферные улочки Амстердама. Наверняка, художник или дизайнер — предположили мы. И не ошиблись.


Валентина, дизайнер шляпного бренда Valium Hats:

— Мой выбор сегодняшнего образа был спонтанным. Надела пальто белорусского бренда Goosеberry, брюки Monton, шляпу Stetson.

— У Вас очень интересная брошь. Это ручная работа?

— Да, подобные очаровательные вещицы делает белорусский дизайнер Andy Store. Она создает классные металлические украшения, шкатулки. Я часто использую ее творческие изобретения в своих работах.

— Не думали ли, представить свою продукцию на Belarus Fashion Week?

— Я хотела бы посотрудничать с кем-нибудь из дизайнеров-участников BFW. Возможно, даже осуществлю свое желание к следующему сезону Недели моды.

А мимо этой дамы гости проходили, буквально сворачивая шеи и с аппетитом рассматривая. Ее образ — такой «сладкий». Настоящая Candy Lady!

Юлия, мама 4 детей, ведет модный блог:

— На мне юбка от белорусского дизайнера MIRANOVICH. Я решила, что на показ бренда Candy Lady нужно прийти в образе цветка либо в чем-то, что вызывает «вкусные» ассоциации. Рубашка — мужская. Я люблю вещи over size: они помогают уравновесить излишнюю женственность юбки. А излишнюю яркость смягчила аксессуарами пастельных тонов. Тюрбаны я очень люблю: они придают образу неповторимость. У меня муж родом из Африки, и, думаю, что это сказалось на моем стиле.

— Я смотрю, практически никто не может пройти мимо Вас, не обернувшись. Вы притягиваете любопытные взгляды своей яркостью. Любите привлекать к себе внимание?

— Честно говоря, да. Наверное, то, что я вышла замуж за темнокожего мужчину, говорит о том, что я не боюсь общественного мнения. Люблю публичность.


Анастасия, будущий экономист, в свободное время подрабатывает моделью. Девушка не упустила возможности показать себя и решила буквально ослепить всех cтразами и металликом: босоножки и штаны — Zara, бомбер — Bershka, байка — Black Star.

Наталья Кондратенко, главный редактор журнала «КУЛЬТ»:

— Сегодня я решила поддержать отечественного производителя, поэтому на мне белорусская обувь LeFurle и одежда от грузинского дизайнера Atelier Kikala, которую можно приобрести в бутике Marcelino.

— Какое интересное кольцо у вас…

— Это Dots, но приобрести подобные украшения можно только в Грузии, в Тбилиси.



Попала в объектив нашего фотографа и одна из красивейших пар белорусского шоу-бизнеса:


Дмитрий Врангель, телеведущий и шоумен, и его обаятельная жена Татьяна:

— Мы пришли просто поддержать свою подругу, дизайнера, чьи коллекции нам очень нравятся, — Ольгу Барабанщикову. Что было выглажено, то я и надел, — делится Дмитрий и тут же все внимание переключает на Татьяну. — Зато посмотрите на мою супругу, обратите внимание на пригласительный и на цвет ее платья — здесь явно просматривается «фишечка».

— Татьяна, Вы целенаправленно подбирали платье под цвет нарисованного на пригласительном билете цветка?

— Я заранее знала, что надену это платье. Оно от белорусского дизайнера BOITSIK.

— Татьяна купила всю коллекцию BOITSIK в прошлом году, — раскрывает тайны гардероба своей жены Дмитрий.

— А успели уже что-нибудь присмотреть себе из представленной коллекции Candy Lady?

— Коллекция произвела впечатление: легкая, воздушная — я люблю такие. Но пока присматриваюсь, — говорит Татьяна.

— Я нет, из этой женской коллекции ничего, — шутит Дмитрий. — Жалко, что мужская одежда практически не представлена на BFW. И это повторяется из года в год.

— Дмитрий, а как Вы думаете, почему так, в чем причина?

— Выгодно продать одежду можно только девочкам: они могут купить сразу 3-4 единицы. А мальчикам много не надо: есть — и хорошо, нет — ну и ладно.

— Кстати, раньше на Belarus Fashion Week было представлено гораздо больше дизайнеров: можно было прийти и посмотреть сразу 3-4 показа, — рассказывает Татьяна. — Сейчас, чтобы показать новые коллекции, многие не нуждаются в BFW, а предпочитают открывать собственные шоу-румы. Но нам было бы удобно прийти и сразу все посмотреть, а не бегать туда-сюда.

— А были ли такие показы, после которых вам сразу хотелось бежать к дизайнеру со словами «Хочу это платье»?

— Да, были, — делится Татьяна.

— Это была коллекция весна-лето 2017 от Ольги Барабанщиковой в прошлом году. — уточняет Дмитрий. — Я был приятно шокирован. Я подбежал к Оле, благодарил ее за то, что она смогла создать такое и произвести сильное впечатление.

Еще больше интересных образов гостей смотрите на наших страницах в соцсетях: vk.com/fashionbankby и www.facebook.com/fashionbank.by/.

Продолжение следует…

Фото: Елена Коровашкина


Другие материалы
По горячим следам: Conte Fashion Show
Показы По горячим следам: Conte Fashion Show
25 мая в Falcon Club Arena прошло грандиозное...
26 Мая 2017
BFW Fall/Winter 2017-2018: самые яркие моменты
Показы BFW Fall/Winter 2017-2018: самые яркие моменты
Kids’ Fashion Days, финал конкурса молодых...
15 Мая 2017
Самые крутые look’и гостей BFW: день III
Показы Самые крутые look’и гостей BFW: день III
Третий день Fashionbank.by на Belarus Fashion...
14 Мая 2017
Самые крутые look’и гостей BFW: день I
Показы Самые крутые look’и гостей BFW: день I
Не «Диором» едины белорусские модники! Секонд-хенд,...
12 Мая 2017