Поиск

Открываем летний сезон с Promoda Party!

Открываем летний сезон с Promoda Party!

В прошлые выходные на берег Минского моря высадился модный десант, а пляж накрыла красная дорожка. 20 мая в Riviera Country Club прошла Promoda party, организатором которой выступили PR Agensy Svetlana Vinokurova при поддержке Novavedding.

Под зажигательные ритмы DJ Laurel (Grand Cafe) и DJ Mushtukov гости вечеринки могли оценить новые дизайнерские коллекции, стилизованные показы и креативные инсталляции в формате 4-х стихий: Вода, Воздух, Земля и Огонь.

Гости вечера могли подобрать себе новый look к лету, заглянув на дизайнерские презентации. За актуальными купальниками — к Totti, стильными итальянскими аксессуарами — к Italy shop.by, за воплощением своей шелковой мечты — к Candy Dreams by Kate Chaikovskaya. Почувствовать себя femme fatal можно было выбрав наряд от CityDzen.

А измениться одним росчерком кисти — благодаря визажисту Belor Design, который с радостью знакомил гостей вечера с последними новинками бренда.

Ведущие Виталий Воднев, Берта, Дядя Ваня и Александр Сериков на один вечер стали управляющими четырех стихий.

Дресс-код мероприятия был заявлен лаконичным словом «модный».

С большим нетерпением все присутствующие ждали демонстрацию свадебной коллекции от салона BONJOUR. Показ прошел под знаком стихии Воды.

Выход моделей был эффектным.

Для юных модников были организованы свои показы.

Атмосферу Promoda party вы сможете ощутить в нашем видеорепортаже!

Фото: Николай Волосюк

Видео: Вадим Рожков, Сергей Помелов




Другие материалы