Поиск

Звездные хроники: новости и слухи белорусского шоубиза

Звездные хроники: новости и слухи белорусского шоубиза

Белорусский шоу-бизнес растет и цветет, количество селебрити и их поклонников увеличивается, а вместе с ними прямо пропорционально растет и количество новостей и сплетен. Чтобы наши читатели не терялись в догадках о правдивости многочисленных слухов, Fashionbank.by связался со знаменитостями, дабы узнать правду о последних новостях, пришедших в редакцию от инсайдеров.

«Мой Дед Мороз»: громкий роман Германа и Натальи Королевой


Зачастую совместное сотрудничество перерастает в нечто большее, а творческий союз незаметно превращается в брачный: в этот раз в сферы белорусского и российского шоу-бизнеса ворвалась новость о романе Натальи Королевой и белорусского певца Германа. Заделом для этого стал совместный хит певцов «Мой Дед Мороз». Для Германа это далеко не первый опыт сотрудничества с российскими поп-знаменитостями: он является автором песен для Баскова, Лолиты и Леонтьева. Российские СМИ активно пишут о новом возлюбленном Королевой, а поклонники артистки забрасывают ее в Instagram комментариями в стиле: «Красивая пара!», «Хорошо смотритесь» и даже «Походу у Тарзана рога вырастут».

– Никакого романа нет, – рассказал нам Герман. – Слухи в нашей сфере – дело привычное. Особенно когда не даешь никаких комментариев о своей личной жизни. В последнее время мы очень часто стали появляться с Наташей на светских тусовках. Молодой композитор и Наташа Королева – это же какая почва для воображения! Более того все помнят о любви Наташи к талантливым композиторам, ведь ее бывший муж сам Игорь Николаев. У нас с Наташей творческий союз и теплая дружба, в нашей совместной копилке уже два дуэта. Наташа – человек бесконечной внутренней энергии и запала. Если однажды попадешь под ее чары, ты пропал. Теперь мы постоянно на связи, придумываем, планируем, творим. 

– Задают ли вам вопросы о "романе", пишут ли комментарии в социальных сетях?

 – Конечно, задают. Я часто шучу на эту тему, особенно на своих концертах и выступлениях. С мужем Наташи мы знакомы лично и никаких проблем в общении у нас нет. Что касается соцсетей, то читать комментарии – это мое любимое развлечение. Воображение моих подписчиков безгранично.

До свидания, наш ласковый мишка: мишки Айплатова переезжают в Лондон?


Медведи в виде боксерских перчаток Ивана Айплатова можно назвать фирменной фишкой белорусского дизайнера. Но совсем недавно стала известна новость о том, что Айплатов продал своих мишек лондонской компании. Fashionbank.by решил узнать подробности из первых уст:

— Да, это действительно так, — рассказывает дизайнер. — Я продал лицензию английской компании, которая создала для мишек отдельный бренд Lancy Kimmy. За мной осталось право продавать медведей на территориях стран СНГ. У бренда Ivan Aiplatov есть своя классическая линейка мишек, время от времени выходят тематические, эксклюзивные модели. В Англии они будут создаваться по тем же лекалам, но дизайн будет зависеть уже от решений компании. Там они будут стоить около 250 фунтов (это почти в два раза больше, чем цена медведей в нашей стране).

Череда разводов: Евгений Булка разошелся с женой?


Совсем недавно мы узнали неожиданную новость о разводе Дениса Курьяна и его супруги Юлии, на этой волне до нас донеслась и новость о распаде (или возможном распаде) еще одной звездной пары. Евгений Булка перестал быть завидным холостяком в 2011 году, в браке с Майей Кацнельсон у них родилась дочь. А еще родился бизнес — ивент-агентство. На наш вопрос о разводе Евгений с улыбкой ответил: «Может, вы меня с Курьяном перепутали? У нас все в порядке. Вот это люди пошли!» А нам остается лишь порадоваться за звездную пару.

Извечная борьба: Ольга Барабанщикова категорически против мясоедов


Ольга Барабанщикова известна не только как теннисистка, талантливая певица и дизайнер (Ольга имеет свой бренд женской одежды Candy Lady), но и как вегетарианка, защитница животных и благотворитель. На своей страничке в Instagram певица активно пишет о правах животных и своих предпочтениях в еде. Но об отношении Ольги к мясоедам бытуют неоднозначные мнения: ходят слухи, что девушка может достаточно резко отреагировать на натуральные шубы или блюда из мяса — например, встать из-за стола и уйти. Об этом мы решили спросить у нее лично…

— Я? — искренне удивляется Ольга нашему звонку. — Вы меня с кем-то путаете! Никогда не обсуждаю ничего за столом, если у меня не спросят. Я сама еще несколько лет назад носила шубу и ела мясо. Если мне зададут вопрос или спросят мнение, я его выскажу, в другой ситуации никогда не буду осуждать кого-то. У каждого свой выбор и свой путь. Тот, кто мог сказать про мою резкую реакцию, — это, наверное, человек, который изначально против меня настроен. Но я нормально к такому отношусь, я достаточно адекватный человек. Когда я перешла на вегетарианство, сначала мои друзья считали, что я странная. Ведь все думают, что ты будешь питаться исключительно травой. Но самая яркая реакция была, когда я перестала пить алкоголь, вот тогда я стала потерянной для общества. Реже стали приглашать в гости, я реже стала видеться со своими друзьями. Сейчас все друзья относятся к моему выбору уважительно, и некоторые из них уже потихоньку тоже перестают есть мясо.


Выпьем за любовь: Хлестов открывает бар с авторским меню


Недавно стало известно, что в Минске станет на одно культурно-развлекательное заведение больше — в центре столицы появится новый бар. А открывает его белорусский певец Алексей Хлестов. Неужели артист решил изменить сферу деятельности и заняться бизнесом? Мы позвонили Алексею и разузнали, где поклонницы смогут не только увидеться с ним, но и выпить бокальчик вина:

 

— Да, я действительно открываю караоке-бар под названием «Хлестов». Это уже не просто фамилия, а товарный знак. И откроется не просто бар, а целое своеобразное арт-пространство. Я не ухожу со сцены, решение открыть бар — это всего лишь партнерское предложение от моих друзей. В первую очередь он открывается для моих поклонников как благодарность им за поддержку. И во-вторых, для моих коллег, тех, с кем мы вместе выходим на сцену. Бар предполагает место, куда смогут прийти все медийные личности: артисты, продюсеры, режиссеры — и просто отдохнуть, провести вечер в творческой атмосфере. Для них будут разработаны разные скидки и программы лояльности. Техническое открытие бара состоится примерно 1‑3 февраля, за дней 10 мы хотим проверить работу, устранить все неполадки.

— То есть, если поклонницы захотят увидеть Вас или выпить с Вами авторских коктейлей, то можно смело идти туда?

— Совершенно верно, в ближайшие несколько месяцев я буду там в свободном доступе. Но выпить могу, например, чаю, иногда — бокал вина, крепкий алкоголь не пью. Авторских коктейлей в меню не будет, но раскрою другой секрет: все меню сейчас разрабатывается моей женой Еленой совместно с шеф-поваром, адаптируется под формат барного. В нем будут те «семейные» блюда, которые мы любим готовить дома, в воскресные вечера или когда к нам приходят гости.

Жить здорово: Искуи Абалян попала в больницу?


«Друзья мои, с завтрашнего дня буду недоступна в голосовом общении. Прошу вас, пишите мне или звоните Юлии. Через 5 дней буду снова на связи!» — после загадочной публикации Искуи на своей страничке в Instagram поклонники певицы заволновались: может, дело в состоянии здоровья? Правда, ее концертный директор поспешила нас успокоить. «Это сугубо личное дело Искуи. Она взяла три дня отдыха, так как у нее маленький ребенок, — рассказала Юлия для Fashionbank.by. — Уже через пару дней она будет на связи, переживать о ее состоянии не стоит абсолютно».

Возле дома твоего: Серега нашел свою половинку


Рэпер Серега уже давно пропал с белорусской сцены, но не из сердец белорусских поклонниц. Правда, свободно ли сердце самого Сергея, долгое время было неизвестно. Да и сам певец всячески скрывает подробности своей личной жизни. В 2015 году он развелся с женой и заметно похорошел. Сейчас в узких кругах появился слух о том, что новой избранницей певца стала модель Юлиана-Элла Белей. Правда, в личных страничках Сереги и Юлианы в Instagram — никаких совместных фото и ни одного намека на отношения. Девушка родом из Минска, но уже долгое время живет и работает в Москве. На вопрос о том, действительно ли Юлиана стала невестой Сереги, девушка лаконично ответила: «Да». А нам остается лишь гадать, правда ли звездная пара решила не скрывать свои отношения или они всего лишь подогревают интерес публики. Но получилась бы прекрасная пара, не правда ли?

        
Фото: kp.by, youtube.com, Instagram.com, obarabanschikova.prazdnik.by, hlestov.prazdnik.by, teleprogramma.pro 

Другие материалы
Фотопроект «Сладкая жизнь красивых кондитеров»
Жизнь Фотопроект «Сладкая жизнь красивых кондитеров»
Их десерты украшают тысячи праздников, их...
20 Апреля 2018
Денис Барановский и его опыт работы с Люком Бессоном
Жизнь Денис Барановский и его опыт работы с Люком Бессоном
В первой части интервью с Денисом мы вспомнили интересные...
14 Апреля 2018
Денис Барановский: все его кастинги, съемки и роли
Жизнь Денис Барановский: все его кастинги, съемки и роли
Герой нашего сегодняшнего интервью начинал...
11 Апреля 2018
Егор Дружинин: «Научить танцевать можно каждого!»
Жизнь Егор Дружинин: «Научить танцевать можно каждого!»
Fashionbank.by посетил мастер-класс Егора...
2 Апреля 2018
Глафира Мартинович: стоматолог со спортивным характером
Жизнь Глафира Мартинович: стоматолог со спортивным характером
Половину своей жизни она посвятила своему...
23 Марта 2018
«Время и Cтекло»: эксклюзивно для FB о моде, увлечениях и музыке
Жизнь «Время и Cтекло»: эксклюзивно для FB о моде, увлечениях и музыке
Ритмы этих ребят сводят с ума миллионы поклонников,...
12 Марта 2018