Поиск

Intimission Cup: чьи губы признаны самыми сексуальными?

Intimission Cup: чьи губы признаны самыми сексуальными?

Два месяца назад в фотогалереях девушек стремительно начали появляться фото… их губ. Причиной тому стал старт одного из самых необычных конкурсов — Первого международного Чемпионата по сексуальности губ Intimission Cup. 3 номинации, тысячи лайков, 15 финалисток. Редакция Fashionbank.by, скрываясь под тенью масок, узнала все подробности того, как в Dipservice Hall прошла закрытая вечеринка в честь финала Чемпионата.

Мероприятие, покрытое ореолом тайн и, не побоюсь этого слова, слегка пугающей таинственностью. Security в черном (правда — с голым торсом), платья в пол, костюмы и — обязательный элемент дресс-кода — маскарадные маски. 


Пока все гости старательно пытались узнать друг друга в новом амплуа, уже вовсю шло голосование за понравившихся участниц. На центральной площадке зала были размещены фотографии 15-ти губ финалисток. Голосовали тоже с помощью губ — правда, не своих, а опуская в ящик для голосования специальные пробники духов от Dilis Parfum. Кроме этого, гостям бала раздали и специальные номера на руку — об их предназначении мы узнали лишь в середине вечера.


В тайне для всех оставался и ведущий мероприятия — подобно игре в «Что? Где? Когда?» мы лишь слышали голос «сверху». Кстати, тембр голоса был изменен с помощью специальной программы. Но нам все же удалось узнать имя тайного ведущего — им был Юрий Ярошик, тот самый «умный и красивый», который из дикторской кабины безжалостно раздавал приказания security, чтобы те выводили из зала гостей без масок, и пристально следил за тем, чтобы ни один человек в этот вечер не скучал, листая меню телефона. Он же и выбирал по номерам «жертв», которые следовали в «комнату дознания»: специальную фотозону, сделанную под кровать, где гостям пришлось вспомнить молодость и сыграть в «правду или действие». Вопросы — с определенной долей провокационности. Впрочем, в стиле вечера.


Среди гостей — весь светский бомонд. Известные ведущие, шоумены, фотографы, стилисты и дизайнеры в этот вечер пришли поддержать финалисток и насладиться особой атмосферой с нотками декаданса. Открыли бал-маскарад зрелищный performance моделей в черных плащах со свечами в руках и торжественный вальс. Далее по программе — свободное общение, фуршет, танцевальные номера от жаркого коллектива TREND DELUXE и шедевры в исполнении участницы шоу «Голос» Анастасии Малашкевич. Мужскую половину гостей радовали модели с весьма аппетитным боди-артом.


На протяжении вечера гости могли голосовать не только за участницу, которая впоследствии получила приз зрительских симпатий, но и отдавать свои лайки в онлайн-голосовании. Реальных испытаний для девушек, к сожалению всех гостей, не приготовили — сегодня их судьбу решали всего-навсего нажатия на сердечки. Все набранные голоса отображались в реальном режиме на мониторах. Участницы-лидеры на протяжении долгого времени шли буквально нога в ногу — точнее, губы в губы. Как итог, победительница оторвалась от конкурентки всего на 24 голоса.


И вот наконец настало время раскрывать карты — после полуночи стали награждать тех, чьи губы теперь известны всей Беларуси. Конкурсантки боролись в трех номинациях (Uno, Due, Tre) за 4 главных приза: приз зрительских симпатий (300 евро), третье место (500 евро), серебро (1000 евро) и главная награда — звание самых сексуальных губ и 3000 евро на шопинг в Милане. Победительницами стали:

Гран-при — Анастасия Федкович (Солигорск)

2 место — Алина Сивец (Минск)

3 место — Ольга Козел (Минск)

Приз зрительских симпатий — Наташа Папкова (Минск).


Фото: Александр Стрелец

Другие материалы
BELARUS BEAUTY AWARDS
Жизнь BELARUS BEAUTY AWARDS

Belarus Beauty Awards – ежегодная...

22 Июня 2018
Стать мамой без папы
Жизнь Стать мамой без папы
Как это сделать?
22 Июня 2018
«Панский базар»: погружение в славянскую культуру
Жизнь «Панский базар»: погружение в славянскую культуру
В эти выходные минчане получили возможность...
19 Июня 2018
Форум BE IN OPEN: обзор второго дня
Жизнь Форум BE IN OPEN: обзор второго дня
Мода — это не брюки, это наши амбиции и комплексы.
16 Июня 2018
N.R.M и Солодуха: выиграй билеты на «Панский базар»!
Жизнь N.R.M и Солодуха: выиграй билеты на «Панский базар»!
Не знаете, где провести выходные? Мы приглашаем...
13 Июня 2018
BE IN OPEN форум в Москве. Обзор первого дня
Жизнь BE IN OPEN форум в Москве. Обзор первого дня
Кто такой пиарщик и сколько зарабатывает...
13 Июня 2018