Поиск

Бонстики 3: фруктово-овощное нашествие

Бонстики 3: фруктово-овощное нашествие

25 сентября прошла закрытая презентация Bonsticks 3 в ТЦ «Е-Сити». Новая коллекция инопланетных существ уже не напоминает монстриков, а посвящена фруктам и овощам. «Я томат — солнцу рад, я абрикос — на юге рос, я слива садовая, сладкая, лиловая…» —вспоминаются слова из известной рекламы сока.

Именно на современных непосед рассчитан этот маркетинговый ход торговой сети «Евроопт», в чем нет ничего плохого — Бонстиков не вынуждают покупать, родителям просто нужно чаще заглядывать в магазины торговой сети и приобретать товары на сумму не менее 15 рублей в чеке. А дальше уже рассчитывайте на удачу, меняйтесь «повторками» и заполняйте альбомы или бомбическую космическую оранжерею.

В этот раз на коллекционирование 24 новых героев у поклонников Бонстиков будет всего четыре недели — с 25 сентября по 22 октября. Хотя организаторы не исключают, что игрушки закончатся еще раньше, так как каждая новая коллекция вызывает все больший ажиотаж.

Сложнее всего будет найти картошку Потатик, ананс Пайни и клубничку Строби.

Как создателям жителей планеты Бонитрон удалось заинтересовать и объединить общей целью родителей и детей, узнали из первых уст у Тани Курбат, руководителя по PR и Digital «Евроторг» и по совместительству прародительницы Бонстиков:

— Мне кажется, феномен Бонстиков в том, что они очень добрые. Они любят детей, а дети любят их. Это не просто игрушки, которые собирают в коллекцию, — это целая история, в которую ребята верят. Мы ее придумали с любовью к детям, и они с радостью вместе с Бонстиками проживают различные события. Но при этом мы, как ответственные взрослые, серьезно подходим к тому, во что заставляем верить.

Нам удалось их оживить — Бонстики для детей не просто резиновые игрушки на присоске. Например, недавно ребенок случайно увидел, как несли ростовую куклу Желтопуза — одного из предыдущих героев — малыш расплакался, потому что решил, что Желтопуза убили! Вот до какой степени дети верят в то, что они живые. И через этих живых существ у нас есть очень хороший способ донести до детей и родителей, что-то важное и ценное.

Недавно мы поняли, что не хватает чего-то, что может объединить детей, и придумали собственное телевидение. Помимо настоящих новостных выпусков «Бонстик News», как у взрослых, с ведущими, корреспондентами-детьми, которые на понятном для ребенка языке будут рассказывать о лайфхаках, давать советы, освещать события, на канале будет транслироваться большое игровое познавательное шоу. Его выпуски можно будет увидеть на телеканале «Беларусь-1».

С помощью новой коллекции Бонстиков и их телевидения мы хотим максимально доступно и полезно доносить детям истории о том, что важно. Например, говорить о здоровом питании. Новая фруктово-овощная коллекция как раз и поможет это сделать в игровой форме.

«Бонстики — это детские кумиры, и ребята верят во все, что герои им транслируют и показывают».

Мы рассчитываем на то, что родители сами будут заинтересованы в том, чтобы включать ребенку его выпуски, потому что передачи, действительно, готовятся с любовью к детям. По нашим наблюдениям, около 80-90% родителей позитивно относятся к Бонстикам. Разумеется, не будем таить, что в таком масштабном и затягивающем проекте есть люди, которые считают, что мы занимаемся манипуляцией через детей.

Но вряд ли кто-то станет отрицать, что история с коллекционированием Бонстиков сплотила и детей, и родителей, которые вместе «охотятся» за героями. Родители нам говорят, что дети перестали сидеть в гаджетах. При этом они активно проявляют свои творческие способности. Например, в недавнем творческом конкурсе, который длился месяц, приняли участие почти две тысячи детских рисунков со всей страны.

«Дети поют песни о Бонстиках, вяжут их крючком, делают с ними выпечку, посвящают своим героям стихи, снимают про них сериалы и создают мультфильмы».

Все, на что способно детское творчество, мы получаем в огромных количествах. И мы, как организаторы, искренне гордимся своим проектом и любим Бонстиков всей душой!


Фото: Александр Стрелец
Другие материалы
BELARUS BEAUTY AWARDS
Жизнь BELARUS BEAUTY AWARDS

Belarus Beauty Awards – ежегодная...

22 Июня 2018
Стать мамой без папы
Жизнь Стать мамой без папы
Как это сделать?
22 Июня 2018
«Панский базар»: погружение в славянскую культуру
Жизнь «Панский базар»: погружение в славянскую культуру
В эти выходные минчане получили возможность...
19 Июня 2018
Форум BE IN OPEN: обзор второго дня
Жизнь Форум BE IN OPEN: обзор второго дня
Мода — это не брюки, это наши амбиции и комплексы.
16 Июня 2018
N.R.M и Солодуха: выиграй билеты на «Панский базар»!
Жизнь N.R.M и Солодуха: выиграй билеты на «Панский базар»!
Не знаете, где провести выходные? Мы приглашаем...
13 Июня 2018
BE IN OPEN форум в Москве. Обзор первого дня
Жизнь BE IN OPEN форум в Москве. Обзор первого дня
Кто такой пиарщик и сколько зарабатывает...
13 Июня 2018