Поиск

Bolero by Liasan Utiasheva: интервью для Fashionbank.by

Bolero by Liasan Utiasheva: интервью для Fashionbank.by

Соединение стилей Vogue, New Way, High Heels, модерн, гимнастики и танцевального перфоманса — все это в смелом и дерзком шоу Bolero. Fashionbank.by узнал у Ляйсан Утяшевой все подробности шоу, которое пройдет в Минске уже 5 ноября.


— Bolero by Liasan Utiasheva — это шоу, идею которого Вы вынашивали в течение долгих лет и смогли реализовать только с такими режиссерами и хореографами-постановщиками, как Игорь Рудник и Екатерина Решетникова. Почему вторым городом для гастролей Вы выбрали именно Минск?

— Минск нам очень подошел. Концертные площадки присылают много заявок, но не все города обладают технической возможностью нас принять. Сцена обязательно должна быть удобной, даже с последнего ряда зритель должен нас видеть. Для инфографики необходим большой экран, правильный свет, так как мы настроены максимально погрузить зрителей в атмосферу «мягкой ртути», как написал мой муж.

В Минске обещает быть отличная организация, и я уверена, в этом городе есть много наших единомышленников. Тех, кто поймет мир Bolero, сможет окунуться в него с головой и вынырнуть полным незабываемых эмоций. Наши 60 минут сумасшествия увлекут за собой каждого, кто придет 5 ноября в Минске на наше выступление.

— В одном из интервью Вы говорили, что со своим шоу Bolero собираетесь отправиться в мировой тур. Какие города на очереди после белорусской столицы?

— 5 ноября мы привезем наш танцевальный спектакль в Минск. 1 декабря выступим в Санкт-Петербурге, 5 декабря отправимся на Кипр. И уже 10 декабря нас встретит Екатеринбург. Нашу афишу можно посмотреть на нашем сайте.


— Вы не только идейный вдохновитель шоу, но сами танцуете в нем и плюс являетесь продюсером. Переживали ли о том, как публика встретит Ваше детище?

— Конечно, доля волнения была. Наш танцевальный спектакль очень смелый и дерзкий. Он только для взрослых умов и требует полного погружения. В Bolero свой Мир и свои правила, не каждому они придутся по душе. Мы надеялись, что публика в Казани и других городах будет к этому готова. И они были! После выступления весь зал аплодировал нам стоя, мы получили огромное количество восторженных отзывов. Это значит, что наше Bolero захватило их с головой и вызвало тот отклик в душах, который мы искали.

— В Bolero by Liasan Utiasheva переплетутся в одном танце элементы стилей Vogue, New Way, High Heels, модерн и гимнастики. Почему именно такое сочетание? Все эти направления близки лично Вам или это подсказка хореографа-постановщика?

— Все эти стили мне близки. Над одними надо было поработать чуть больше, другие, как родные, сразу влились в тело...

— В труппе шоу 9 человек. Почему именно такое количество участников?

— 10 лет я искала тех самых людей и наконец смогла воплотить задуманное с моей любимой и в хорошем смысле сумасшедшей командой. Эти 9 человек — универсалы и актерски отыгрывают свои роли. Повторюсь, у нас не только танцевальный перфоманс…


— Кто работал над созданием костюмов для танцоров Bоlero?

— Специально для каждого героя танцевального спектакля Bolero мы разработали уникальный, дерзкий современный образ, избегая стереотипных концертных костюмов.

«В какой-то момент зритель почувствует себя на fashion-показе или в закрытом ночном клубе, где всегда собираются модники и стильные экспериментаторы».

Не менее впечатляющей станет и оригинальная световая графика, превращающая происходящее на сцене в незабываемый перфоманс.

— Вы являетесь ведущей шоу «Танцы» на ТНТ, а сейчас запускаете свое шоу. Не будет ли работа над собственным проектом отбирать много времени и сил?

— Не будет и даже наоборот. Наконец-то я полноценно на своем месте!


— Как поддерживаете себя в хорошей физической форме?

— У меня есть особенные секреты для пробуждения и поддержания физического здоровья, с ними можно ознакомиться на моих онлайн-курсах « Сила Воли». Это не просто очередной проект по похудению, а специальная методика, которая способна изменить ваше восприятие собственного тела. Обязательно нужно убрать из вашего рациона мучное, оно делает тело неповоротливым и вязким. Скорость ваших движений и ощущение себя без мучного вам понравится намного больше. На тему здоровья можно долго рассуждать, но лучше начать действовать уже сейчас с онлайн-курсом «The Тело: начало».


— Вы уже выпустили четвертую коллекцию BAON by LIASAN UTIASHEVA. Чем оригинальным на этот раз порадовали своих поклонников?

— Четвертая коллекция BAON by LIASAN UTIASHEVA отличается свободным стилем, а еще она очень удобная.

— Вы молодая мама, и при этом у Вас очень загруженные работой дни. Как удается совмещать дом, семью, карьеру?

— Сейчас у меня совершенно незагруженные дни. Это самый плавный период, если вспоминать, как было раньше. Дети пошли в садик, я — на тренировки, вечером забираем деток, и потом мы все вместе дома. Гастроли длятся один день, о них мы всегда знаем заранее и можем правильно распланировать график совместно с моей второй половиной. Дома всегда кто-то из родителей, чтобы дети не скучали... Сейчас они тоже очень заняты: оба ребенка посещают развивающие секции и садики. Они обожают общаться и уже заводят своих друзей.


— Вы счастливый человек?

— Самый счастливый! И всем желаю любви и гармонии.

    
Фото: Наталия Цыгина, peopletalk.ru, vk.com, wmj.ru, fashiontime.ru

Другие материалы
Фотопроект «Сладкая жизнь красивых кондитеров»
Жизнь Фотопроект «Сладкая жизнь красивых кондитеров»
Их десерты украшают тысячи праздников, их...
20 Апреля 2018
Денис Барановский и его опыт работы с Люком Бессоном
Жизнь Денис Барановский и его опыт работы с Люком Бессоном
В первой части интервью с Денисом мы вспомнили интересные...
14 Апреля 2018
Денис Барановский: все его кастинги, съемки и роли
Жизнь Денис Барановский: все его кастинги, съемки и роли
Герой нашего сегодняшнего интервью начинал...
11 Апреля 2018
Егор Дружинин: «Научить танцевать можно каждого!»
Жизнь Егор Дружинин: «Научить танцевать можно каждого!»
Fashionbank.by посетил мастер-класс Егора...
2 Апреля 2018
Глафира Мартинович: стоматолог со спортивным характером
Жизнь Глафира Мартинович: стоматолог со спортивным характером
Половину своей жизни она посвятила своему...
23 Марта 2018
«Время и Cтекло»: эксклюзивно для FB о моде, увлечениях и музыке
Жизнь «Время и Cтекло»: эксклюзивно для FB о моде, увлечениях и музыке
Ритмы этих ребят сводят с ума миллионы поклонников,...
12 Марта 2018