Поиск

5 любимых вещей Маши Стержановой

5 любимых вещей Маши Стержановой

В объективе ее камеры побывали самые красивые девушки и парочки столицы. Она — Маша Стержанова — основатель фотостудии Light Studio. Ее чувство стиля и эклектичные образы вдохновляют, а из фотографий в профиле Instagram может получиться отличный mood board. Fashionbank.by заглянул в шкаф стильного фотографа и узнал о пяти любимых вещах.


— Я давно смирилась с тем, что я — шопоголик! У меня очень много вещей: некоторые я надела всего пару раз, кое-что — вообще ни разу. Походы по магазинам для меня, как и для многих девушек, — своеобразная терапия. Для меня важнее сам процесс поиска чего-то красивого и интересного. Я не люблю привязываться к вещам, и без сожаления иногда их дарю или продаю. Но есть те, к которым действительно прикипела душой.

1. Велюровые туфли

Как только увидела их на страничке в Instagram одного из магазинов, сразу влюбилась и заказала. Хотя на 100% была уверена, что надену эти туфли лишь пару раз. Так и получилось, но зато каждый раз, когда я в них — внимание и комплименты обеспечены. Думаю, у каждой девушки есть такие «неудобные, но зато красивые» туфли.


2. Серьги бренда Mila Ignatik

Мила — моя подруга, поэтому неудивительно, что у меня много украшений ее авторства. Я очень их люблю. Украшения выполнены из полимерной глины и выглядят очень стильно. Эти сережки Мила делала для показа коллекции бренда Emse в рамках BFW. Из множества цветов я выбрала эти бежево-черные. Серьги универсальны: ношу их и с нарядными платьями, и с повседневной одеждой, чтобы сделать образ более ярким.


3.Часы Fossil

Раньше никогда и не задумывалась о таком аксессуаре, ведь время можно посмотреть на телефоне, а дизайн большинства часов мне не нравился. Но Катя Герман (ее вкусу я доверяю, она ведь стилист) показала мне эти часики, и они мне очень понравились. Часы лаконичные и не выглядят громоздко на моем тонком запястье. Девчонки подарили мне их на день рождения, и вот уже полгода я их ношу.


4.Кожаная куртка Mango

Эта вещь — подарок молодого человека. Конечно, сначала я ее выбрала! Очень люблю куртки такого плана: это классика, которая будет всегда в тренде. Мне нравится, что она из замши, и становится со временем все более потертой — от этого выглядит еще круче. Сочетаю ее и с женственными платьями, и с джинсами и майками.


5. Рюкзак HOLYWOOL

Создатель этого бренда — Саша Якутович — моя близкая подруга. Ее знаменитые кожаные барсетки с бахромой есть почти у каждой столичной модницы, а у меня их две.

Рюкзаки из ткани Саша начала шить недавно, и очень приятно, что первой он достался мне. Беру его с собой везде. Благодаря материалу, рюкзак легкий. Мне нравится его необычная ворсистая фактура и глубокий бордовый цвет. Очень люблю украшать рюкзак брошками. Сейчас на нем бокал из витражного стекла от Ori Ori.


Фото: личный архив героини
Другие материалы
Сезон открыт: как минчане отдохнули на ZOOM Open Air
Жизнь Сезон открыт: как минчане отдохнули на ZOOM Open Air
4 танцпола, фуд-корт и chillout-пространства:...
11 Июня 2018
Собираем чемодан
Жизнь Собираем чемодан
Со стилистом и не только
11 Июня 2018
Благотворительный проект «От сердца к сердцу»
Жизнь Благотворительный проект «От сердца к сердцу»
«Сердечный» флэшмоб для неравнодушных
8 Июня 2018
Карта Fashionbank.by: где позагорать и искупаться
Жизнь Карта Fashionbank.by: где позагорать и искупаться
На водохранилищах, озере и море
1 Июня 2018