Поиск

Соревнования и пунш: клуб La Forza отметил 3-летие

Соревнования и пунш: клуб La Forza отметил 3-летие

На днях свой 3-й день рождения отметил один из самых атмосферных и ярких фитнес-клубов столицы La Forza. По этому случаю его руководство решило собрать своих старых друзей и клиентов и в веселой непринужденной обстановке провести свой праздник. Ну а в силу рода деятельности заведения вся развлекательная программа была пронизана спортом.

Гости рьяно сражались за призовые абонементы и замечательные подарки от партнеров клуба, а публика их всячески поддерживала, так как большинство из пришедших в тот день прекрасно были знакомы друг с другом. В почетное жюри были приглашены такие яркие личности, как один из «главных веганов страны» Саша Ярославцев, музыкант Ян Маерс, группа «Тяни-Толкай», многократный чемпион мира по тайскому боксу Виталий Ахраменко. А за музыкальную составляющую вечеринки отвечал DJ Андрей Громов. Он-то и завел своими зажигательными сетами публику клуба с пол-оборота, далее градус веселья только нарастал. Хотя, возможно, виной тому стал все же слабоалкогольный пунш, предложенный гостям и доступный в клубе только единожды в год и только по данному поводу.



Ведущими всего действия в клубе, во время которого гости неустанно смеялись и веселились, стал сатирический дуэт «Бульбаши», состоящий из Николая Драчинского и Василия Антипова. Парни действительно постарались на славу, ни на минуту не позволив публике расслабиться и заскучать. Отдельная история — их внешний вид: в лучших традициях «пацанчиков на спорте» из «лихих 90-х». Среди приглашенных гостей был замечен и дизайнер Апти Эзиев, являющийся, как и упомянутые ведущие, постоянным клиентом клуба.


Когда все призы были разыграны, гости еще долго не расходились, а кое-кто решил под шумок еще и позаниматься, чтобы не пропускать тренировку. А после спортивно-торжественной части были танцы. Фотограф к тому времени, увы (или к счастью?), уже ушел — матерым спортсменам и жестким адептам ЗОЖа также крайне важно иногда уметь расслабиться и даже позволить себе вкусный праздничный торт:).


Другие материалы
Основы питания: КБЖУ — что это вообще такое?
ЗОЖ Основы питания: КБЖУ — что это вообще такое?
В сегодняшней статье мы продолжим знакомство...
26 Апреля 2018
Витамины и минералы
ЗОЖ Витамины и минералы
Сегодня даже школьник знает, что такое белки,...
23 Апреля 2018
Катя, беги! 42 км может пробежать каждый
ЗОЖ Катя, беги! 42 км может пробежать каждый
Итак, 42 км может пробежать каждый. Есть...
20 Апреля 2018
«Типы телосложения и особенности тренинга для них»
ЗОЖ «Типы телосложения и особенности тренинга для них»
Элементарное знание о том, к какому типу...
22 Марта 2018
В холодильнике у красотки: Алина Глебок
ЗОЖ В холодильнике у красотки: Алина Глебок
Fashionbank. by заглянул в холодильник к...
15 Марта 2018
Беги, Катя! О дистанциях и главных цифрах
ЗОЖ Беги, Катя! О дистанциях и главных цифрах
...В конце концов все сводится к цифрам....
14 Марта 2018