Поиск

Соревнования и пунш: клуб La Forza отметил 3-летие

Соревнования и пунш: клуб La Forza отметил 3-летие

На днях свой 3-й день рождения отметил один из самых атмосферных и ярких фитнес-клубов столицы La Forza. По этому случаю его руководство решило собрать своих старых друзей и клиентов и в веселой непринужденной обстановке провести свой праздник. Ну а в силу рода деятельности заведения вся развлекательная программа была пронизана спортом.

Гости рьяно сражались за призовые абонементы и замечательные подарки от партнеров клуба, а публика их всячески поддерживала, так как большинство из пришедших в тот день прекрасно были знакомы друг с другом. В почетное жюри были приглашены такие яркие личности, как один из «главных веганов страны» Саша Ярославцев, музыкант Ян Маерс, группа «Тяни-Толкай», многократный чемпион мира по тайскому боксу Виталий Ахраменко. А за музыкальную составляющую вечеринки отвечал DJ Андрей Громов. Он-то и завел своими зажигательными сетами публику клуба с пол-оборота, далее градус веселья только нарастал. Хотя, возможно, виной тому стал все же слабоалкогольный пунш, предложенный гостям и доступный в клубе только единожды в год и только по данному поводу.



Ведущими всего действия в клубе, во время которого гости неустанно смеялись и веселились, стал сатирический дуэт «Бульбаши», состоящий из Николая Драчинского и Василия Антипова. Парни действительно постарались на славу, ни на минуту не позволив публике расслабиться и заскучать. Отдельная история — их внешний вид: в лучших традициях «пацанчиков на спорте» из «лихих 90-х». Среди приглашенных гостей был замечен и дизайнер Апти Эзиев, являющийся, как и упомянутые ведущие, постоянным клиентом клуба.


Когда все призы были разыграны, гости еще долго не расходились, а кое-кто решил под шумок еще и позаниматься, чтобы не пропускать тренировку. А после спортивно-торжественной части были танцы. Фотограф к тому времени, увы (или к счастью?), уже ушел — матерым спортсменам и жестким адептам ЗОЖа также крайне важно иногда уметь расслабиться и даже позволить себе вкусный праздничный торт:).


Фото: Александр Стрелец
Другие материалы
Турники: тренировка рук
ЗОЖ Турники: тренировка рук
В первом выпуске про уличные тренировки мы вкратце...
14 Июня 2018
Пилатес: за что его так любят?
ЗОЖ Пилатес: за что его так любят?
Азы интеллектуальной гимнастики
6 Июня 2018
Мама плохому не научит
ЗОЖ Мама плохому не научит
Мама и дочь о совместных тренировках
5 Июня 2018
Экспресс-похудение перед отпуском
ЗОЖ Экспресс-похудение перед отпуском
Без марганцовки и целлофана
30 Мая 2018
Бойцовский турнир «Осьминог»
ЗОЖ Бойцовский турнир «Осьминог»
12 поединков в Prime Hall
28 Мая 2018
Турники: тренировка мышц груди и спины
ЗОЖ Турники: тренировка мышц груди и спины
Программа для начинающих и продвинутых «турникмэнов»
25 Мая 2018