Поиск

Открытие: новый фитнес-центр Sportfamily

Открытие: новый фитнес-центр Sportfamily

1 октября распахнул свои двери новый многофункциональный фитнес-центр Sportfamily. Он стал уже третьим по счету с аналогичным названием, и таким образом мы можем наблюдать зарождение полноценной фитнес-сети в городе Минске.

Клуб общей площадью более 1500 квадратных метров находится в ТЦ «Спектр» по адресу: проспект Независимости, 179. Новый фитнес-центр Sportfamily — один из самых крупных в республике, а по качеству оснащения он, в данный момент, является неоспоримым лидером.
Любителям фитнеса в столице уже хорошо известны предыдущие клубы сети: на площади Бангалор и в микрорайоне Уручье. 


Самый первый зал по ул. Ложинской будет переформатирован в клуб функционального тренинга (фанаты функционального тренинга — вам сюда!) и единоборств.


Место тренажеров займут груши, ринг и станция для функционального тренинга. Однако, если вы, допустим, совмещаете работу в ринге с «железом» (как ваш покорный слуга), то можете посещать все клубы сети по одному абонементу.

Но вернемся к нашему новому клубу, который уже получил обозначение SF3. Мне, как человеку, начинавшему свое знакомство с бодибилдингом в подвальных качалках, в которых потолки были высотой лишь 2 метра, крайне отрадно видеть панорамное окно во всю стену (точнее, целиком стеклянную стену) с видом на яркий осенний парк. Тот факт, что за деревьями там скрывается районное кладбище, многих спортсменов отнюдь не смущает, а как бы наоборот намекает: жизнь слишком коротка, и не надо откладывать занятия собой на потом, чтобы не провести ее в немощи и дряхлости.


Ультрасовременные тренажеры американской компании «Наутилус» «покрывают» все огромное пространство клуба. К вашим услугам внушительная кардиозона с 20-ю беговыми дорожками. Нашлось место тут и для ринга, и груш. На входе в клуб вас встречает полноценный «витаминно-протеиновый» бар с широким ассортиментом спортивных продуктов.


В ближайшее время запустятся сайклинг и аэройога, что позволит закрыть практически все самые ходовые позиции в списке спортивных запросов жителей не только Уручья, но и всех сопредельных районов.


Ну и разумеется, самое главное, это «человеческий фактор», или тренерский состав. Абсолютно все его члены являются сертифицированными специалистами. Большинство из них совмещает тренерскую деятельность с активной соревновательной карьерой, как, например, Лиля Салимгареева, буквально на днях получившая «карту профессионала» в Чехии.


По практически любой интересующей вас дисциплине здесь вы без труда найдете опытных инструкторов. Удобная парковка — дополнительный бонус к вашему посещению этого «места силы».

Более подробную информацию вы найдете на сайте Sportfamily. Мы же пожелаем учредителям успехов в этом благородном бизнесе и будем надеяться на еще большее расширение полюбившейся минчанам фитнес-сети.

Фото: Александр Стрелец
Другие материалы
Юрий Царев: главные мышцы нашего телевидения
ЗОЖ Юрий Царев: главные мышцы нашего телевидения
С Юрой лично я не был знаком до этого интервью....
21 Мая 2018
Сыграть в футбол в Милане: набор детей в Milan City Camp
ЗОЖ Сыграть в футбол в Милане: набор детей в Milan City Camp
Для одних лето – время каникул, моря и релакса,...
17 Мая 2018
Пресс: мифы и реальность
ЗОЖ Пресс: мифы и реальность
Уже через месяц начнется пляжный сезон, и...
2 Мая 2018
Великолепная шестерка: как сделать попу-орех
ЗОЖ Великолепная шестерка: как сделать попу-орех
С приходом весны в топ запросов в Сети снова...
28 Апреля 2018
Основы питания: КБЖУ — что это вообще такое?
ЗОЖ Основы питания: КБЖУ — что это вообще такое?
В сегодняшней статье мы продолжим знакомство...
26 Апреля 2018
Витамины и минералы
ЗОЖ Витамины и минералы
Сегодня даже школьник знает, что такое белки,...
23 Апреля 2018