Поиск

«Железные леди» белорусского спорта

«Железные леди» белорусского спорта

Fashionbank.by взял интервью у трех фитнес-спортсменок и узнал, что помогает им быть модными, стильными и уверенными в себе, а также не реагировать на критику хейтеров.

Чем насыщен день

Вика Свит: У меня каждый день как праздник! Я ежедневно хожу в свой второй дом — зал. Там меня ждут люди, которые хотят изменить себя.

 


Тамара Шенгелия: Мой день на 80% насыщен движением и общением, каждый из семи возможных дней.

 

Виктория Счастная: Будний день строится по одному графику, а выходной по-другому, но, конечно же, они перекликаются: семья, домашние дела, работа, хобби, друзья. Просто в рабочие дни я это все более тщательно планирую.

 

О питании и любимых лакомствах

Вика Свит: Я придерживаюсь правильного питания, в первой половине дня — углеводы в виде каш, а потом белки: мясо, рыба, яйца, творог. Балую себя иногда зефиром или спортивными батончиками.

 

Тамара Шенгелия: Питание всегда режимное и дробное. Соотношение нутриентов и калорийность регулирую в зависимости от задачи на данный период. Любимое лакомство — творожный штрудель собственного производства.

 

Виктория Счастная: Сейчас мое питание абсолютно свободное, можно сказать, интуитивное. Но частые приемы пищи — это не мое. Ем 3-4 раза в день максимум, конечно же, преимущественно это правильные, полезные продукты, но, если мне захочется съесть какую-нибудь неполезную вкусняшку, я не буду себе отказывать! Особо любимых лакомств у меня нет, я непредсказуема в этом плане и практически всеядна.

 

О секретах красоты и ухода за собой

Вика Свит: У меня нет секретов. Если хочешь быть красивой, надо пахать и вкладывать время, силы и средства. Я только «за» различные инъекции и пластику. Я вставляю себе нити, колю инъекции, увеличиваю губы, скулы, грудь. А далее работаю над телом в зале и на кухне. Сейчас все доступно. Не нравится — всё переделываю! Наращиваю волосы, набиваю брови и т. д. Я не верю в народные средства). Я за тюнинг!

 

Тамара Шенгелия: Курсами пью коллаген. Косметические средства меняю часто, да и пользуюсь нерегулярно. А вот за состоянием глаз слежу всегда и везде. Для снятия следов усталости или недостатка сна использую аминокислоту таурин. Продается в каплях «Тауфон». Глаза не только зеркало души, но и самый энергозависимый орган.

 

Виктория Счастная: У меня есть прекрасный косметолог, которому я доверяю на все 100%, она подбирает мне всю косметику по уходу, и каждое посещение — это раз в неделю — делает процедуры, которые считает нужными именно в этот день, глядя на мою кожу! Использую косметические марки по уходу: Gernetic, Ericson.

 

Мода и стиль

Вика Свит: В зале я всегда в яркой спортивной одежде. Вне зала люблю красивую стильную одежду, каблуки и платья: они мне очень идут. Обожаю кожаные браслеты и кольца.

 

Тамара Шенгелия: Мода и стиль — это всего-навсего инструменты, и пользуюсь ими соответственно. Мой выбор больше зависит от настроения и обстоятельств. Спортивный стиль преобладает ввиду образа жизни. Считаю, что милитари мне к лицу.

 

Виктория Счастная: Я люблю экспериментировать, люблю быть разной, очень ценю комфорт. С невероятно динамичным образом жизни не всегда получается быть в платьях и на каблуках. Так как большую часть времени я провожу на работе, то, конечно же, спортивная одежда — мое всё! И количество кроссовок намного превышает число другой обуви в моем гардеробе!

 

О мужчинах и отношениях

Вика Свит: Мне нравятся как физически, так и морально развитые и сильные мужчины. Которые не только бицепсы прокачивают, но и голову. Которые живут, а не существуют в современном мире. Я нравлюсь многим, начиная от худых и заканчивая качками, от бизнесменов до обычных рабочих. Есть состоятельные мужчины, которые пытаются ухаживать, но мне больше важна внутренняя гармония, и нравлюсь я им до первого дождя. Ценности у меня совсем другие…

 

Тамара Шенгелия: Мне нравятся мужчины, у которых плечи в прямом и переносном смысле шире моих собственных. Но прибиваются, как правило, болезненные, нуждающиеся в защите и покровительстве. И я в курсе, почему так происходит.

 

Виктория Счастная: Я очень требовательна как к себе, так и к своему мужчине, хотя четко понимаю, что идеальных людей нет, но и вместе с тем знаю, чтобы быть со мной, надо меня очень любить! Про какие-то определённые черты характера говорить не буду, так как мы часто влюбляемся и выбираем вообще противоположность своему идеалу, но зато в процессе он может стать вашим идеальным мужчиной! Все в наших руках!

 

О кумирах

Вика Свит: Мне очень нравится Лариса Рейс. Эффектная, красивая, умеет подать себя ярко! И это круто!

 

Тамара Шенгелия: Оксану Гришину считаю выдающейся спортсменкой. Монику Белуччи — эталоном женственности, а Наоми Кэмпбелл — примером той самой неземной красоты, о которой так много спето и написано.

 

Виктория Счастная: Конечно, мне нравятся сильные, волевые, четко знающие свои желания люди, с внутренним стержнем, красивые, притягательные, ухоженные, сексуальные. Но вот с кумирами как-то с детства у меня не срослось.

 

Об отдыхе и увлечениях

Вика Свит: Времени свободного почти и нет, я много работаю. Но в свой выходной день везде хочу успеть! То в магазины забежать, то в салон красоты, то с друзьями встретиться или просто полежать, хотя это для меня роскошь — лежать и ничего не делать).

 

Тамара Шенгелия: Всё свободное время приходится тратить на сон, но, если бы было возможно обойтись без него, я бы обязательно проводила больше времени с друзьями. Люблю музыку, которая непредсказуемо разнообразная, всегда со мной.

 

Виктория Счастная: Я люблю активное времяпрепровождение, но иногда могу и на диване на день задержаться, хотя это крайне редко бывает! У нас очень часто полный дом людей: родственники, друзья, соседи — и чаще всего мы поем в караоке. Люблю кататься на велосипеде, увлекаюсь серфингом, играю в квесты. Зимой я обожаю лыжи. Еще одно мое любимое дело — это кулинария, я очень люблю готовить! Музыку могу слушать абсолютно разную, а вот любимый жанр кино — исторические фильмы.

 

О вдохновении и мечтах

Вика Свит: Я заряжаюсь от людей, которые любят меня и относятся с душой. Которые делают мне комплименты и говорят, что я эффектная и красивая — вот это меня вдохновляет двигаться вперед, тренироваться, следить за собой и выглядеть хорошо.

 

Тамара Шенгелия: На мечтах и фантазиях держится моё ВСЁ. Они-то и вдохновляют. Далеко не обо всех уместно говорить. Из насущного — хочу съездить в Грузию.

 

Виктория Счастная: Меня может вдохновить и зарядить все что угодно, сегодня — красивый рассвет, а завтра — снег на елках, семья, какая-нибудь идея, а еще предвкушение конечного результата, забитый делами ежедневник также не дает расслабиться! Меня очень заряжают и вдохновляют путешествия в разные страны!

 

Кредо жизни

Вика Свит: Кто не сдаётся, тот получает самое лучшее!

 

Тамара Шенгелия: Кредо чаще всего нужно, чтобы в трудную минуту напомнить себе, как лучше действовать. Я пока на память не жалуюсь и предпочитаю бурный физический выход агрессивной энергии тихому себякопательству.

 

Виктория Счастная: Обязательно должна быть мечта: без нее жизнь теряет смысл!

 

Фото: shutterstock.com, личный архив героинь, fotojoin.ru
Другие материалы
Турники: тренировка рук
ЗОЖ Турники: тренировка рук
В первом выпуске про уличные тренировки мы вкратце...
14 Июня 2018
Пилатес: за что его так любят?
ЗОЖ Пилатес: за что его так любят?
Азы интеллектуальной гимнастики
6 Июня 2018
Мама плохому не научит
ЗОЖ Мама плохому не научит
Мама и дочь о совместных тренировках
5 Июня 2018
Экспресс-похудение перед отпуском
ЗОЖ Экспресс-похудение перед отпуском
Без марганцовки и целлофана
30 Мая 2018
Бойцовский турнир «Осьминог»
ЗОЖ Бойцовский турнир «Осьминог»
12 поединков в Prime Hall
28 Мая 2018
Турники: тренировка мышц груди и спины
ЗОЖ Турники: тренировка мышц груди и спины
Программа для начинающих и продвинутых «турникмэнов»
25 Мая 2018