Поиск

Вика Свит: «Хочешь изменить себя — кремы не помогут»

Вика Свит: «Хочешь изменить себя — кремы не помогут»

На Западе не только обычные женщины, но даже селебрити не стесняются открыто говорить о своих пластических операциях. У нас же большинство до сих пор стыдливо умалчивают об этом и ссылаются на хорошие гены и здоровый образ жизни со всевозможными чудо-масками. Но персональный тренер Вика Свит не из их числа. Что дают ей пластические операции, как часто их приходится обновлять и как на эти изменения реагирует ее окружение, она откровенно рассказала Fashionbank.by.

— Вика, с чего началось твое увлечение пластическими операциями?

— Пару лет назад я начала с губ — и понеслось. Сделала увеличение груди, круговую подтяжку лица, ввела ботокс в лоб, филлеры под глаза, гиалуроновую кислоту в губы и носогубные складки. В этом деле главное — не переборщить, все должно выглядеть естественно и привлекательно.

— Но сегодня популярность набирает новый тренд — натуральность во всем, особенно это касается лица…

— Я бы сказала по-другому: стремятся «натурально» переделать себя, в том числе и лицо. Я к этому никак не отношусь: совершенствую себя и не обращаю внимания на мнение других.

 

— Какие процедуры приходится повторять?

— Все, кроме груди. Так как введенные препараты спустя время рассасываются, то лицо мне, например, приходится «поправлять» через 5 месяцев, губы — через 3-4 месяца, а круговую подтяжку нитями повторяю через год.

 

— После этого требуется какой-либо уход?

— Определенного ухода нет. Разве что если загораю в солярии, то закрываю лицо, так как из-за ультрафиолета рассасывание препаратов ускоряется.

 

— А осложнения бывают?

— Все проходит хорошо и легко, только отеки на лице немного были, но они сходят через неделю. После увеличения груди реабилитация длилась 1,5 месяца. Так как импланты ставили под мышцу, поэтому и восстановиться было сложнее.

 
 

— Испытываешь ли ты неудобства в повседневной жизни?

— В повседневной жизни нет, только во время тренировок. Не могу полностью тренировать грудь, делать подтягивания на перекладине и отжимания от пола. Мне это доставляет дискомфорт.

 

— Было ли тебе страшно? И если да, то как ты боролась со страхами?

— Боялась операции по увеличению груди, но это, как оказалось, не страшно, проснулась — и уже красавица с бюстом. Каждый раз перед процедурами я стараюсь себя перебороть, настраиваю на хорошую волну, и тогда все проходит благополучно.

 

— Как восприняли родные и близкие твое желание модернизировать свое тело, лицо? Отговаривали или поддерживали?

— Отговаривали, конечно, но в первую очередь я всегда делаю то, что мне хочется. На данный момент все привыкли и относятся нормально. Просто некоторые из темы уколов и увеличения груди делают целую проблему. Тут нет ничего такого. Если хочешь изменить себя — кремы не помогут. Только пластика и инъекции в помощь. Но это исключительно мое мнение.

 

— Вика, скажи, что побудило тебя делать тюнинг?

— Я это делаю для себя, чтобы быть в гармонии с собой как внешне, так и внутренне. Чтобы законсервировать себя и в 40 лет выглядеть хорошо!

 

— Какие внутренние ощущения это тебе дает?

— Я уверена в себе и своем внешнем виде, и на данный момент меня все устраивает. А самая большая сила — это уверенность в себе.

— А как противоположный пол реагирует на твои трансформации?

— Среди мужчин мало кто разбирается в этом. Когда перебор, тогда уже это все видно. Но у меня его нет. Мужчины реагируют бурно. А женщины не очень любят меня. Конечно, я не про всех говорю, но в целом так и есть. Это нормально, я привыкла. Мне все равно: всем мила не будешь!

 

— Какие изменения произошли в твоей жизни после пластики?

— Чем лучше ты, тем меньше друзей. Остались считанные люди рядом, которые были с самого начала моего пути. Я за качество своих людей, а не за их количество. Поэтому для меня все изменилось только в лучшую сторону.

 

— Вика, что еще планируешь делать со своей внешностью?

— На данный момент ничего не планирую, все устраивает. Только грудь немного больше сделала бы, но пока думаю.

 

— А что еще помимо пластики ты делаешь для своей красоты?

— Обязательно слежу за своим рационом, чтобы в нем не было пищевого мусора, а только вкусная и здоровая еда. Раз в неделю хожу для расслабления на классический массаж, 4 раза в неделю по 2 часа работаю над телом в зале — это вместе с кардиозоной. «Железо» — это моя жизнь. Я хорошо себя чувствую, прокачиваясь в зале и борясь с болью. Это очень крутое ощущение. Также применяю различные косметические процедуры в уходе за кожей, волосами и ногтями.

 

— И напоследок твои пожелания читателям Fashionbank.by.

— Ничего, друзья, не бойтесь. Из-за страха у нас происходит блок в достижении целей. Если хочется, надо делать. Слушайте только себя. Ведь большинство людей будут говорить обратное, потому что многого сами не могут. Слушайте успешных людей, которые превосходят вас. Только от таких людей можно многому научиться.

 

Фото: shuttersctok.com, личный архив героини


Другие материалы
Исправляем неправильный прикус: улучшаем внешность
Пластика Исправляем неправильный прикус: улучшаем внешность
Неправильный прикус — это не только некрасивая...
14 Апреля 2017
Красивые скулы за полчаса
Пластика Красивые скулы за полчаса
Полина Гагарина, Алсу, Виктория Бекхэм и...
2 Апреля 2017
Ринопластика: секреты идеального носа
Пластика Ринопластика: секреты идеального носа
Глядя на фото моделей и знаменитостей, невозможно...
20 Марта 2017
Делаем за раз: лицо, грудь и даже живот
Пластика Делаем за раз: лицо, грудь и даже живот
Два в одном, три в одном — эти понятия сегодня...
26 Февраля 2017
Кардашьян, подвинься: «бразильская попа» за два часа
Пластика Кардашьян, подвинься: «бразильская попа» за два часа
Пышные ягодицы — это популярный бьюти-культ...
18 Февраля 2017
Тюнинг губ: как увеличить объём
Пластика Тюнинг губ: как увеличить объём
Вы недовольны формой или размером своих губ?...
22 Января 2017