Поиск

Презентация с французским шиком: бренд Prudence в Минске

Презентация с французским шиком: бренд Prudence в Минске

Парфюмерный дом Maison de Parfums, который открылся полгода назад в Минске, продолжает знакомить белорусскую публику с зарубежными брендами. Мы уже послушали ароматы от испанского бренда Simimi, а 24 мая в кафе-гостиной «Чехов» нас ждали парфюмер Пруденс Килгур со своим супругом: именно они в 2005 году создали свой парфюмерный дом. А в Беларусь основатели бренда Prudence приехали впервые.


История появления и становления бренда такая же интересная, как и биография Пруденс — путешественницы и дизайнера собственного бренда белья, которая родилась в Австралии, работала в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге, Париже (в том числе на именитые дома мод Ральфа Лорена и Кельвина Кляйна) и мечтала создать свой парфюм. После случайной встречи с известным французским флористом Анри Мулие ее жизнь перевернулась: она начала знакомиться с миром цветов и все больше приближаться к воплощению идеи создать свой аромат. Вскоре после знакомства с парфюмером и удачной коллаборации появляется ее собственный бренд нишевой парфюмерии Prudence.


Всего в линейке бренда — более 35 ароматов, в каждом из которых — около 10 компонентов, раскрывающихся по-особенному. Есть даже парфюм для домашних животных! Дизайнер создала одеколон для собачек с нотками розмарина и эвкалипта. На презентации Пруденс Килгур представила 4 коллекции: ароматы для юных девушек Mademoiselle (с нотками фруктов и ягод), женские парфюмерные композиции Capri и Prudence, а также мужские духи Imperial.


Во время презентации гости вечера могли не только послушать ароматы, насладиться фуршетом и знакомствами, но и получить памятные подарки: коллекцию вина от Mouton Cadet, сертификаты от «Смоленских бриллиантов» и парфюмы от дома Maison de Parfums. И конечно, каждый удостоился уникальной возможностью познакомиться и пообщаться лично с самим дизайнером. «We’ll be back!» — с улыбкой и под звук аплодисментов сказал в конце презентации супруг Пруденс Килгур. А мы советуем нашим читателям скорее посетить парфюмерный дом Maison de Parfums и найти тот самый, свой уникальный аромат прямиком из Франции.

Фотоотчет с мероприятия ищите в наших официальных группах в Facebook и «ВКонтакте».

  
Фото: Александр Стрелец

Другие материалы
Какой макияж сделать на выпускной-2018?
Красота Какой макияж сделать на выпускной-2018?
Все про губы, глаза и ресницы
23 Мая 2018
Бежим за помадой: M.A.C Cosmetics теперь в Минске
Красота Бежим за помадой: M.A.C Cosmetics теперь в Минске
Долгожданное событие для бьюти-индустрии...
16 Мая 2018
Как ухаживать за кожей лица летом
Красота Как ухаживать за кожей лица летом
Главные источники летнего удовольствия —...
15 Мая 2018
Ботокс для волос: «укол красоты» в прическу
Красота Ботокс для волос: «укол красоты» в прическу
Сегодня ботокс — это не только омолаживающее...
27 Апреля 2018
Сыворотки для лица: маленькие, да удаленькие!
Красота Сыворотки для лица: маленькие, да удаленькие!
Эти косметические средства наделяют чудо-свойствами:...
23 Апреля 2018
Волосы: идеи цвета для весны
Красота Волосы: идеи цвета для весны
С приходом весны всем хочется перемен: одни...
27 Марта 2018