Поиск

Не море, но спа: в Falcon Club SPA прошел Beauty Day

Не море, но спа: в Falcon Club SPA прошел Beauty Day

В наслаждении последними майскими деньками и мечтах об отпуске на море освежаем и тонизируем себя любимыми способами. Спа, бассейны и сауны – идеальный вариант расслабления для выходного дня. Falcon Club SPA решил устраивать beauty-девичники, благодаря которым каждый сможет оставаться в тренде тем красоты, косметологии и гармонии, а лидеры мнений – приглашенные гостьи – развивать культуру SPA в стране и улучшать качество услуг в этой сфере.

В этот вторник гостями Falcon Club SPA стали медийные личности – расслабиться и познакомиться с культурой спа пришли телеведущая Надежда Тимофеева, модель Дарья Реут, певица Катерина Раецкая, стилист Катя Герман, fashion-журналисты и блогеры. В программе «девичника» – знакомство со SPA и всеми тайными комнатами, наполненными запахами арома-масел, посещение акватермальной зоны и, конечно, релакс-процедуры.


Финская сауна, софт-сауна, римская баня, флоатинг, пилинг, обертывание – среди разнообразия бьюти-кабинетов выбрать «свое» нелегко, однако девушкам в этом помогли: с помощью розыгрыша каждая гостья spa-вечеринки получила возможность попробовать одну процедуру. Среди них – классический spa-уход с массажем, аромаванна с массажем головы, пилинг, парение вениками и флоатинг. Кстати, последнее заинтересовало девушек больше всех – оказывается, такая процедура с необычным названием (что в переводе означает «невесомость») является здесь сухой. Специальную ванну наполняют водой и солевым раствором, а сверху накрывают тонким водонепроницаемым матрасом. Находясь на таком матрасе, человек чувствует колебания воды и, оставаясь абсолютно сухим, наслаждается абсолютной невесомостью и релаксом. Вторую часть бьюти-дня девушки провели в акватермальной зоне – саунах, джакузи и кабинете «грязевых процедур», где смогли опробовать скрабы, масла и глиняные маски.

  
Фото: Марек Петкевич

Другие материалы
Как загорать и худеть одновременно
Красота Как загорать и худеть одновременно
С танцами, фрисби и «слоном»
27 Июня 2018
Одобрено FB: белорусская косметика
Красота Одобрено FB: белорусская косметика
Тестируем уходовые средства
14 Июня 2018
White party в модельном агентстве «Тамара»
Красота White party в модельном агентстве «Тамара»
Истории моделей агентства, которому 25
5 Июня 2018
Какой макияж сделать на выпускной-2018?
Красота Какой макияж сделать на выпускной-2018?
Все про губы, глаза и ресницы
23 Мая 2018