Куда сходить 12-18 апреля

12 Апреля 2017 / 248

Все статьи

Добавить в избранное

В четверг советуем сходить на арт-маркет современного искусства, кулинарный мастер-класс и бесплатное занятие по воздушному кольцу. А в субботу посетите кастинг моделей для Belarus Fashion Week и модный показ бренда Ксении Романовой. Все самое интересное для вас — в обзоре Fashionbank.by.

Кулинарный мастер-класс «Богатство вкусов паназиатской кухни»

Когда: 13 апреля, 18:30

Где: ресторан «Том Ям», ул. Кальварийская, 4

Сколько стоит: вход свободный

Один из вечеров недели посвятите кулинарии. Паназиатская кухня — это смесь кухонь из разных регионов Азии, включающая широкий спектр блюд.

Мастер-класс с шеф-поваром ресторана «Том Ям» Антоном Голодушко позволит вам открыть некоторые секреты приготовления блюд паназиатской кухни, а также почувствовать богатство ее вкусов и акцентов.

Телефон для записи на мастер-класс +375-29-397-81-40.


Арт-маркет современного искусства Grand Bazar

Когда: 14 апреля, 12:00-22:00

Где: культурный центр «Корпус», пр-т Машерова, 9/8

Сколько стоит: вход свободный

Grand Bazar — не просто маркет, это настоящий event для всех любителей необычных и эксклюзивных вещей, сделанных «своими руками». Здесь вы встретите множество талантливейших людей, занимающихся всякого рода искусством, будь то дизайнерские украшения, настенные картины или флорариумы с суккулентами. Все мероприятие настроение будут поддерживать DJ-сеты от резидентов лучших минских тусовок, а если проголодаетесь, на фуд-корте сможете перекусить и взбодриться свежим кофе. Вас ждет множество розыгрышей призов и сертификатов от участников и партнеров Grand Bazar, отличная атмосфера и море хороших эмоций.

Более подробную информацию ищите в группе мероприятия во «ВКонтакте».


Открытое занятие по танцу на воздушном кольце

Когда: 14 апреля,20:00

Где: студия танца Ольги Репиной, ул.Фабрициуса, 8 (ст.м. «Институт культуры»)

Сколько стоит: вход свободный

Здесь вас ждет множество различных трюков, переворотов и красивых поз, выполненных внутри металлического обруча, поднятого в воздух.

Танец на воздушном кольце, или aerialhoop, отличается необыкновенной динамикой и красотой.Это не только завораживающий танец, но и отличный фитнес, благодаря которому можно приобрести подтянутую, стройную фигуру, здоровье и тонус мышц, отличное настроение и веру в себя!

Вход свободный, но обязательна предварительная запись по телефонам: +375-29-25-11-802, +375-29-63-22-742. Подробную информацию смотрите в группе студии во «ВКонтакте».


Кастинг моделей для Belarus Fashion Week

Когда: 15 апреля, 12:00 — девушки, 15:00 — парни

Где: торгово-развлекательный центр GalleriaMinsk, пр-т Победителей, 9

Сколько стоит: вход свободный

15 апреля состоится кастинг моделей, девушек и парней для самого масштабного для нашей страны мероприятия в сфере моды Belarus Fashion Week!

Девушкам-моделям при себе иметь: майку, леггинсы, туфли на каблуках; волосы должны быть убраны в хвост, без косметики и украшений.

Стать моделью на Belarus Fashion Week — это отличная возможность показать свои модельные навыки, посотрудничать с лучшими дизайнерами нашей станы и зарубежья, попасть во многие отечественные и мировые СМИ. Показы Belarus Fashion Week будут транслироваться на телеканалах Fashion One, ID Fashion, Fashion Channel. 

Более того, на кастинге вы сможете отснять для себя лукбук, благодаря которому у вас появится уникальная возможность выйти на новый уровень в сфере моделинга.

Более подробную информацию смотрите по ссылке.


Показ бренда KSENIYA ROMANOVA

Когда: 15 апреля, 19:00

Где: Национальный художественный музей Республики Беларусь, ул. Ленина, 20

Сколько стоит: вход по пригласительным

15 апреля при поддержке Belarus Fashion Week состоится уникальное мероприятие на стыке моды, истории и искусства — показ дизайнера Ксении Романовой, который приурочен к выставке произведений из коллекции Матея Николая Радзивилла «Радзивиллы: судьбы страны и рода».

Показ пройдет в Национальном художественном музее Республики Беларусь, c целью создания уникальной атмосферы для максимального погружения зрителя в концепцию коллекции, источником вдохновения которой стало богатое культурное наследие Радзивиллов. 

Во время показа гости смогут увидеть ультрамодную коллекцию женской одежды, представляющую собой авторскую интерпретацию исторической темы. 

Фото: shutterstock.com, wikiart.org, aerialsita.com, timeout.ru


Показать комментарии