Red Dress МТС

14 Марта 2017 / 77

Все статьи

Добавить в избранное

23 марта в 18:00 в Национальной школе красоты в очередной раз пройдет Благотворительная акция Red Dress МТС. В разные годы ее участницами становились такие известные и успешные белоруски, как Инна Афанасьева, Лариса Грибалева, Искуи Абалян, Ирина Ромбальская и многие другие.

Благотворительные дефиле в красных платьях проходят по всему миру в рамках международного движения «The Heart Truth» («Правда сердца») и находят отклик в сердцах небезразличных людей. Впервые показ был проведен Национальным институтом сердца, легких и крови США в Нью-Йорке в 2002 году. Вслед за Америкой благотворительную эстафету приняли и другие страны. Беларусь присоединилась к этому движению в 2010 году.

Согласно мировой традиции, имена участниц акции остаются в секрете до их выхода на подиум. А само дефиле будет кульминацией благотворительного вечера Red Dress MТС, неизменные элементы которого — наряды разных оттенков красного как символы здоровья и жизни, а также активной жизненной позиции.

Благотворительный вечер Red Dress МТС совмещает в себе не только возможность сделать доброе дело при помощи пожертвования, но и способствует популяризации идеи о необходимости своевременной диагностики и профилактики заболеваний сердца.

Посетить показ Red Dress MТС может любой желающий. Для этого необходимо лишь перечислить 40 белорусских рублей на благотворительный счет фонда «Шанс» через систему ЕРИП (пожертвование — благотворительность — фонд «Шанс») с пометкой «сердце».

Все средства, собранные в ходе акции, будут перечислены в Международный благотворительный фонд «Шанс» и направлены детям, страдающим тяжелыми заболеваниями сердца.

Организатор благотворительного мероприятия Red Dress МТС — журнал «Город женщин». Генеральный партнер — МТС.




Фото: shutterstock.com

Автор: Fashionbank.by

Показать комментарии