Куда сходить в Минске 16–22 августа

20 Августа 2017 / 2208

Все статьи

Добавить в избранное

Чтобы ни случалось на работе или дома, не стоит впадать в уныние и отчаиваться. Погода пока радует нас своим теплом, и лето еще не закончилось. Да и на этой неделе пройдет много разнообразных мероприятий. Представляем вам обзор пяти интересных событий, куда можно отправиться в эти выходные.

Cемейный фестиваль Taste of Minsk


Когда: 18–20 августа

Где: Robinson Club, трасса Минск-Молодечно, поворот на «Юность», 7 км от МКАД

Сколько стоит: 19,99 рублей, билет на три дня — 49,99 рублей; детям до 12 лет вход бесплатный

Семейный фестиваль Taste of Minsk.by пройдет возле Минского моря уже в 8–й раз.

В 2017 году программа рассчитана на 3 дня и делится на две большие части: детский праздник и джазовые вечера.

18 августа вечером состоится торжественное открытие фестиваля, а затем посетители смогут послушать джазовый концерт и закружиться в танце на ретро-танцплощадке.

В выходные территория с утра и до обеда преобразуется в настоящий парк развлечений для детей: бассейн, скалодром и многое другое.

В субботу пройдет праздник красоты и стиля «Дефиле с мамой», в котором примут участие около 100 мам со своими детьми из 20 городов Беларуси. Они будут дефилировать в образах family look по 150–метровому подиуму на берегу Минского моря на глазах у гостей фестиваля. Выбирайте нарядный стильный лук и приходите на «Дефиле с мамой»!

В воскресенье участников фестиваля ожидает невероятный «Парад героев» — уникальное шествие самых маленьких героев в сопровождении профессиональных аниматоров. Одевайте своих детей в костюм любимого персонажа из мультфильма или сказки и приходите на «Парад героев».

Подробнее о программе мероприятия на сайте фестиваля.

Большой модный маркет


Когда: 19–20 августа

Где: торговый центр «Метрополь», ул. Немига, 5

Сколько стоит: вход свободный

Большой модный маркет в этот раз пройдет 19–20 августа. Тема немного грустная для летнего месяца — Back to School. Но организаторы уверены, что яркие наряды и украшения от белорусских дизайнеров и мастеров скрасят этот нюанс. 

Наслаждайтесь летом и теплыми деньками, пока это возможно, и приходите на Большой модный маркет.

Открытие магазина обуви Belwest


Когда: 19 августа, 13:00

Где: торговый центр Dana Mall, ул. Мстиславца, 11 (2 этаж)

Сколько стоит: вход свободный

Открытие самого большого магазина обуви Belwest состоится уже в эту субботу в торговом центре Dana Mall.

Здесь вы сможете найти удобную обувь из натуральной кожи на любой сезон.

Вас ждут яркие танцы, конкурсы и подарки, фотографии на память и море шаров. Подробнее в группе компании во « ВКонтакте».

Фестиваль фотографий «Фотозона»


Когда: 19 августа, 12:00–20:00

Где: Центральный детский парк им. Максима Горького, ул. Фрунзе, 2

Сколько стоит: вход свободный

Фестиваль «Фотозона», приуроченный ко Всемирному дню фотографий, пройдет в этом году 19 августа.

Принять участие в фестивале может любой желающий! Участвуйте в выставке, обменивайтесь с другими своими фотографиями на фотосушке или делитесь богатым опытом в фотоделе. А если хотите петь и танцевать — организаторы предоставят вам большую сцену, благодарных слушателей и сотни фотообъективов.

Приходите на «Фотозону», где сможете познакомиться с новыми людьми, сделать много крутых селфи, а также встретиться со старыми друзьями.

Фестиваль-барахолка «На горизонте»


Когда: 20 августа, 13:00–21:00

Где: культурный центр «Корпус», пр-т Машерова, 9/8

Сколько стоит: вход свободный

Уже в это воскресенье минчан ожидают настоящий базар, блошиный рынок, барахолка в самом широком понимании. Во дворе и пространствах «Корпуса», расположенных в «Горизонте», на один день появится все, что нужно для летнего воскресенья.

Здесь вас будут ожидать мастера и ремесленники, винтажный секонд-хэнд и магазины удивительных вещей, барахло с большой историей и пыльные безделушки, достойные диджеи и музыканты, эксклюзивная еда и напитки на любой вкус, а также антиселфи-активности для взрослых и детей.

Заходите в воскресенье в «Горизонт» и окунитесь в настоящее царство гедонизма в центре не свойственной для него страны. Подробнее — на страницах культурного центра «Корпус».


Автор: Fashionbank.by

Фото: tasteofminsk.by, vk.com, goodfon.com

Показать комментарии