Куда сходить в Минске 13–19 сентября

13 Сентября 2017 / 3634

Все статьи

Добавить в избранное

Неделя обещает быть насыщенной и интересной! В этот четверг нас ждет награждение лучших представителей индустрии красоты на премии Belarus Beauty Awards. А еще и совместная пробежка с барьеристкой Беларуси Алиной Талай. Не пропустите уникальную экспозицию исторической одежды и аксессуаров из частной коллекции Александра Васильева, которая открывается на этой неделе. А в выходные отправляйтесь на масштабный фестиваль огня в урбан-парк Dreamland и на маркет дизайнеров за новенькими обновками для своего гардероба.

Belarus Beauty Awards

Когда: 14 сентября

Сколько стоит: вход по пригласительным

Belarus Beauty Awards — профессиональная премия, присуждаемая лучшим представителям индустрии красоты Республики Беларусь.

Церемония пройдет в одном из столичных заведений в формате светского события, включающего официальную часть, концертную программу, модный показ и фуршет. Победитель в каждой из номинаций получит памятную статуэтку и диплом.
Вся подробная информация о церемонии на официальном сайте мероприятия. По вопросу получения пригласительных пишите на e-mail event@grd.by.

Совместная пробежка с Алиной Талай


Когда: 14 сентября, 19:00

Где: магазин Nike, ул. Немига, 5

Сколько стоит: вход свободный

Алина Талай и Nike+Run Club приглашают на совместную пробежку в этот четверг.

«Вы помните то чувство, когда поставили свой личный рекорд? А помните, когда побили его? Время рушить барьеры и ставить новые цели! Вместе с лучшей барьеристкой Беларуси Алиной Талай вы пробежите свои самые быстрые километры…»

Минимальные требования — возможность пробежать до 9 км в темпе 6:00/км, наличие беговой экипировки, умение поддержать и зажечь огонь в тех, кто будет рядом.

Больше подробностей в группе во « ВКонтакте». 

Выставка Александра Васильева «Модный век»

 

Когда: с 15 сентября 2017 до 10 января 2018 года, с 11:00 до 20:00

Где: Национальный исторический музей Республики Беларусь, ул. К. Маркса, 12

Сколько стоит: 8 рублей, для школьников — 6 рублей, детям до 6 лет и ветеранам — бесплатно

15 сентября начнет свою работу уникальная выставка «Модный век», на которой будут представлены исторические костюмы из крупнейшей в мире частной коллекции Александра Васильева — известного историка моды, искусствоведа, коллекционера, театрального художника, автора книг и статей по данной тематике, телеведущего программы «Модный приговор».

Экспозиция одежды и аксессуаров, охватывающая период конца XIX и весь XX век, состоит из более 100 невероятных костюмов и нескольких сотен разнообразных аксессуаров, ювелирных изделий и искусной бижутерии.

Посетители выставки смогут увидеть уникальные вещи: наряды от известных кутюрье и домов мод, таких как Поль Пуаре, Коко Шанель, Мариано Фортуни, Ив Сен-Лоран и других мастеров. 

Вся подробная информация про выставку — на сайте.

Ярмарка дизайнеров «Облик Беларуси»


Когда: 17 сентября, 19:00

Где: торговый центр «МОМО», пр-т Партизанский, 150А (атриум второго этажа)

Сколько стоит: вход свободный

Ярмарка дизайнеров «Облик Беларуси» приглашает на регулярный маркет коллекций аксессуаров, посуды, одежды и обуви.

Свои работы представят как известные дизайнеры, модельеры, авторы украшений и аксессуаров, так и молодые талантливые мастера. Одновременно на ярмарке будут проходить мастер-классы, работать имидж-консультанты, организованы презентационные показы моделей одежды и аксессуаров.

Больше информации о ярмарке — на сайте мероприятия.

Международный фестиваль огня


Когда: 15–17 сентября, 19:30

Где: урбан-парк Dreamland, ул. Орловская, 80

Сколько стоит: 12–46 рублей

Международный фестиваль огня «Мифф-2017» — это единственный в этом году шанс увидеть полноценное огненно-пиротехническое шоу в его максимально раскрытом виде: будут профессиональные декорации, костюмы и реквизит, лучшие театры огня из Беларуси, России, Украины, Эстонии, а также специальные звездные гости из Франции и Италии. 

Зрителей ожидают масштабное красочное пиротехническое шоу, фантастические световые фигуры и огненные инсталляции, фееричные выступления танцоров, акробатов и каскадеров, огненные мечи, диодные костюмы, огнеметы, бризинг (искусство дышать огнем), самые опасные номера с живым огнем и световыми эффектами, завораживающий огненный орган и грандиозный финальный фейерверк.

Подробная информация и фестивале, театрах огня и билетах — на официальном сайте мероприятия.



Автор: Fashionbank.by

Фото: beauty.grd.by, vk.com, vassiliev.by, ob-lik.com, minskfirefest.by

Показать комментарии