Новый конкурс от INGLOT Cosmetics

09 Ноября 2016 / 50

Все статьи

Добавить в избранное

Впервые в Беларуси бренд INGLOT проводит республиканский конкурс визажистов «MUA the first», который состоит из двух этапов.

Задание для первого этапа конкурса: придумать и сделать сногсшибательный коммерческий макияж для beauty campaign «INGLOT 2017». Создавайте любой макияж, который, на ваш взгляд, раскроет концепцию INGLOT в 2017 году. Снимайте короткое видео вашего макияжа (монтаж и качество съемки не оценивается). Заполняйте форму регистрации, прикрепляйте ваши работы (фото и видео) с макияжем для INGLOT. Из всех присланных макияжей, будут отобраны самые «коммерчески» интересные. Они и войдут в число 20 финалистов и пройдут во второй этап конкурса (он же финал), который состоится 30 ноября в ресторане «Wood & Fire» с 12.00 до 19.00.

А 17 ноября с 13.00 до 18.00 – для финалистов будет проведен вводный семинар (что лучше и как лучше делать на конкурсе).

Знакомьтесь подробно с официальными правилами конкурса под формой  регистрации (нажимайте и скачивайте). В них вы найдете все требования к первому этапу и финалу! Работы не соответствующие требованиям рассматриваться не будут.

Призовой фонд на сумму 5 000 рублей (50 000 000 до деноминации), поездка в Варшаву в make up студию INGLOT, торжественный финал в ресторане с задорной after-party для финалистов. Реализуйте себя и свои креативные идеи!

Работы на конкурс принимаются до 10 ноября включительно.

Финал пройдет 30 ноября в ресторане «Wood & Fire» с 12.00 до 19.00. Ждем всех влюбленных в макияж!

ФОТО: shutterstock.com.


Показать комментарии